Архив за месяц: Сентябрь 2014

Наедине со всеми. Марина Зудина. Передача от 30.09.2014

Наедине со всеми. Марина Зудина. Передача от 30.09.2014 Сегодня героиней программы станет Марина Зудина. Когда ей было 16, она не сомневалась, что ее мужем станет известный актер. Была уверена Марина, что она будет звездой. За сердце любимого мужчины она боролась в течение 10 лет. Никто в их отношения не верил тогда, но эта пара почти 30 лет вместе, они счастливы. Работу жены Олег Табаков не критикует, он говорит, что она его жена и мать детей. Когда Марине было 16 лет, она хотела у Табакова учиться. Влюблены в него были все ученики до единого — и девочки, и мальчики.

Наедине со всеми. Эдита Пьеха. Выпуск от 29.09.2014

Наедине со всеми. Эдита Пьеха. Выпуск от 29.09.2014 Сегодня героиней программы станет Эдита Пьеха. Она откровенно расскажет о своей жизни и о своем творчестве. Певицу когда-то весь мир называл русской Эдит Пиаф. А теперь именем Эдиты Пьехи названа целая музыкальная эпоха в стране.

У нее немного мужской голос, широкие брови, достаточно тяжелая походка, она себя не считала никогда красивой, но красоту в ней разглядел первым Александр Броневицкий. Он заново создал Пьеху, он будто слепил ее.

Наедине со всеми. Эммануил и Ирина Виторган. Эфир от 25.09.2014

Наедине со всеми. Эммануил и Ирина Виторган. Эфир от 25.09.2014 Эммануил Виторган со своей супругой пришел сегодня на программу «Наедине со всеми». Он старается всегда по жизни верить в себя, не бояться никаких препятствий на жизненном пути. Чаще всего играл Виторган подлецов в кино, но в жизни он совсем другой человек. Артист считает себя мягким.

В своей жизни пережил Виторган многое, он был тяжело болен. Пришлось ему пережить уход любимой. Потом он снова встретил свою любовь, но его осуждали даже близкие люди. Рядом с актером сегодня

Наедине со всеми. Сергей Жуков. Передача от 24.09.2014

Наедине со всеми. Сергей Жуков. Передача от 24.09.2014 Сегодня Сергей Жуков станет героем программы «Наедине со всеми». Старшему поколению не нравилась такая музыка. А сегодня песни группы «Руки вверх» — это ностальгия о первых поцелуях, о первой любви. Многие девушки и сегодня мечтают о нем, но Сергей — верный муж и очень романтичный человек. На сегодняшний день Сергей является бизнесменом, он владеет несколькими компаниями, он прекрасный отец и муж. Супругой Сергея является бывшая солистка группы «Сливки». Вместе они более 10 лет.

Наедине со всеми. Анастасия Голуб. Передача от 23.09.2014

Наедине со всеми. Анастасия Голуб. Передача от 23.09.2014 Сегодня в программе расскажут об Анастасии Голуб. Мы все думаем, что близкие люди и все, кто нас окружают, будут всегда рядом, что впереди есть время, будет все так, как мы решили, как мы планируем. Но жизнь показывает нам, что у нее есть свои законы. В самый неожиданный момент близкие люди уходят.

Невыносимо больно осознавать это, тяжело принять это как данность. Два года назад эта женщина потеряла близкого человека, она никогда этого человека больше не увидит. Никто не заменит в ее жизни этого

Наедине со всеми. Александра Маринина. Эфир от 22.09.2014

Наедине со всеми. Александра Маринина. Эфир от 22.09.2014Героиней программы станет сегодня Александра Маринина. Она всегда берется за самые сложные дела, пытается разгадать замыслы злодеев, по мельчайшим деталям вычисляет преступников, анализируя также их поведение. Александра Маринина является одним из лучших аналитиков уголовного розыска города Москвы.

Многие говорят про Маринину, что она Эркюль Пуаро в юбке. Но Маринина не является каким-то сверхчеловеком. Она не считает себя

Наедине со всеми. Лев и Екатерина Дуровы. Эфир от 18.09.2014

Наедине со всеми. Лев и Екатерина Дуровы. Эфир от 18.09.2014 Сегодня на программе побывает Лев Дуров с дочкой. Он большой артист небольшого роста. Коллеги и родственники называют его Дед. Разные роли играл артист за 60 лет в кино. У этого человека великолепное чувство юмора, у него очень сильный характер. Лев Дуров перенес инсульт, но и сегодня он пишет книги, играет в театре. Многие в его роду — артисты цирка, есть настоятельница монастыря в роду у артиста. Дочь Льва пошла по стопам отца.

Наедине со всеми. Елена Воробей. Выпуск от 17.09.2014

Наедине со всеми. Елена Воробей. Выпуск от 17.09.2014 Сегодня героиней программы «Наедине со всеми станет Елена Воробей. Отец Елены хотел видеть ее учительницей. Он мечтал, чтобы дочку называли по имени и отчеству. Мать Елены уверена была, что она должна стать продавщицей. А Елена хотела всегда всех смешить.

Тяжелым было покорение Еленой Москвы, но она сначала покорила Санкт-Петербург. Родители первого супруга артистки полагали, что ей нужна лишь прописка, ее называли провинциалкой. Но в это время Елена была уже известной артисткой. Муж Елены начал ей изменять,

Наедине со всеми. Олег Газманов. Программа от 16.09.2014

Наедине со всеми. Олег Газманов. Программа от 16.09.2014 Олег Газманов сегодня пришел в студию программы «Наедине со всеми», чтобы откровенно поговорить о своем творчестве и своей жизни. Олег всегда отличался тем, что был патриотом своей страны, он пел песни, которые стали гимнами, пусть и неофициальными.

Теперь увлекся Газманов проблемами экологии, он высаживает деревья. Не так давно Олег Газманов предложил переименовать Калининград в Балтийск, а Санкт-Петербург — Петроград. Олегу Газманову 63 года, но он в своем возрасте выглядит прекрасно и в

Наедине со всеми. Светлана Немоляева. Эфир от 15.09.2014

Наедине со всеми. Светлана Немоляева. Эфир от 15.09.2014 Сегодня в гостях у программы побывает Светлана Немоляева. Актриса расскажет, как она прожила свою жизнь, каково это жить в браке более 50 лет с одним мужчиной, как сохранить брак, когда оба в семье актеры. Светлана Немоляева чаще появлялась лишь в эпизодах известных картин, но она стала любимой всеми актрисой, она всегда была узнаваемой.

Расскажет Светлана о том, как тяжело потерять свой смысл жизни в тот момент, когда уходит человек, боготворивший тебя всю жизнь.