Архив за месяц: Октябрь 2014

Наедине со всеми. Любовь Успенская. Эфир от 30.10.2014

Наедине со всеми. Любовь Успенская. Эфир от 30.10.2014 Любовь Успенская станет сегодня героиней программы. Родилась она в тюрьме. Мамой считала долгое время Любовь свою бабушку. Когда Успенской было 16 лет, она уже начала исполнять песни в ресторанах. Затем сбежала она из дома. Любовь эмигрировала, было очень сложно, тяжело было пережить смерть новорожденных малышей, измены, предательства. Про ее жизнь можно снять фильм или написать роман.

Расскажет сегодня Любовь, как выстояла она во всех этих сложных

Наедине со всеми. Жасмин. Передача от 29.10.2013

Жасмин Сегодня певица Жасмин станет героиней программы. Никогда петь не мечтала Жасмин. Она была правильной, воспитывалась в строгой семье. Но жизнь в Москве изменилась ее. Всего 18 лет было певице, когда не стало ее мамы. Родилась Жасмин в Дербенте. Быть может, мама могла бы уберечь дочь от многих разочарований в жизни. У певицы был не слишком удачным первый брак, они разошлись с супругом. Но обрела свое счастье певица с Иланом Шором — бизнесменом. Не так давно певица родила дочь.

Наедине со всеми. Елена Ханга. Выпуск от 28.10.2014

Наедине со всеми. Елена Ханга. Выпуск от 28.10.2014 Елена Ханга станет сегодня героиней программы. Родилась она почти на Красной площади во время празднования 1 мая. Елена шутит и говорит о себе, что по этой причине ее можно считать патриоткой с самого рождения. Мать Елены в Америке является почитаемым человеком, а ее отец а Танзании — национальный герой.

С телевизора Елена впервые в России свободно заговорила на тему секса. Часто в юношеские годы Елену называли Крупской. Лучший

Наедине со всеми. Ия Нинидзе. Программа от 27.10.2014

Наедине со всеми. Ия Нинидзе. Программа от 27.10.2014 Ия Нинидзе сегодня станет героиней программы. Она стала кумиром для многих, когда ей было 16 лет, но потом в жизни она больше так и не испытала этого ни разу. Она великолепна и красива, но это женщину мужья бросали трижды. Когда Ия совершенно отчаялась встретить свое счастье, она на своем пути повстречала свою половинку.

Но так случилось, что на руках у артистки ее избранник умер. Это было сложно пережить. Потеряла Нинидзе и маму, и свою тетю. Они

Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 23.10.2014

Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 23.10.2014Сегодня Михаил Галустян станет героем программы. Михаил Галустян всегда хотел сниматься в боевиках, он мечтал стать более популярным, чем Сталлоне. Но так произошло, что популярность к Михаилу пришла благодаря его комедийным ролям. Сегодня шутки этого человека цитируют по всему бывшему советскому пространству.

Михаил очень веселый, по крайней мере, таким он выглядит. Этот человек небольшого роста, но к 35 годам он приобрел немыслимую

Наедине со всеми. Борис Клюев. Эфир от 22.10.2014

Наедине со всеми. Борис Клюев. Эфир от 22.10.2014 Сегодня героем программы станет Борис Клюев. Он даст откровенное интервью ведущей программы. Многие прозвали этого актера самым импозантным из всех злодеев в кино. Он часто играет шпионов, чиновников и генералов. Роль графа Рошфора в фильме «Д’Артаньян была очень запоминающейся. А претендовал на эту роль тогда Михаил Боярский.

Клюев получил премию ТЭФИ, сыграв лучшую мужскую роль в известном сериале. Но для себя актер считает наиболее сложной ролью роль

Наедине со всеми. Елена Санаева. Эфир от 21.10.2014

Наедине со всеми. Елена Санаева. Эфир от 21.10.2014 Елена Санаева сегодня станет героиней программы. Она сыграла роли в более, чем пятидесяти фильмах. Она озвучивала мультфильмы играла роли в театре. Но самой ее знаменитой ролью была роль в «Приключениях Буратино», где сыграла актриса лису Алису. Она является дочкой актера по имени Всеволод Санаев, матерью режиссера Павла Санаева и спутницей Ролана Быкова. Елена решила когда-то уйти в тень мужа, она выбрала быть ему помощницей.

Наедине со всеми. Юлия Савичева. Программа от 20.10.2014

Наедине со всеми. Юлия Савичева. Программа от 20.10.2014 Юлия Савичева сегодня станет героиней программы. Она всю жизнь соревнуется, была «Фабрика звезд», а потом было «Евровидение». В рейтинге наиболее популярных звезд отечественной эстрады за последние 10 лет занята Юлия второе место. Она на сцену ворвалась молниеносно. Ее песни знают все. Многим покажется, что певица появилась ниоткуда, но путь на эстраде у Юлии был достаточно долгим.

Поет исполнительница о любви и делает это очень искренне. Отец Юлии всегда ее критикует, он жесткий человек, требовательный.

Наедине со всеми. Александр Розенбаум. Эфир от 16.10.2014

Наедине со всеми. Александр Розенбаум. Эфир от 16.10.2014 Сегодня героем передачи станет Александр Розенбаум. Многие называют его жестким, уверенным в себе и резким. В жизни он не боялся ничего, но сильно плакал, когда умерла его собака. Не зависел Александр ни от кого, он поступал так, как сам считал нужным. Он вышел на сцену, но при этом не перестал быть врачом, а также воином и ответственным человеком.

Медицину считает Розенбаум важной, он говорит, что родился в халате, все в семье были медиками. Для него медицина является жизнью. Медицине Александр очень благодарен, она многое ему дала.

Наедине со всеми. Чайлдфри. Передача от 15.10.2014

Наедине со всеми. Чайлдфри. Передача от 15.10.2014 Для большинства людей естественным является желание иметь детей и продолжать свой род. Но сегодня появляется все больше таких людей, которые не хотят становиться родителями. Называют их чайлдфри. Этот термин появился в США еще в 70-е годы. А теперь подобные сообщества есть и в России. 6% людей сегодня сознательно не хотят иметь детей. Эта цифра стремительно растет.

Раньше родителями становиться не хотели известные люди, они всегда по-разному аргументировали это решение. Сегодня многие обычные