Архив за месяц: Декабрь 2014

Наедине со всеми. Взгляд в будущее. Эфир от 30.12.2014

Эфир передачи от 30 декабря 2014

Наедине со всеми. Взгляд в будущее. Эфир от 30.12.2014 Всем нам хотелось бы заглянуть в будущее. Хотелось бы понять, каким будет наше будущее, будущее детей и внуков. Одни люди начинают мечтать, другие строят прогнозы. Эти люди называются футурологами. Многие в свое время говорили, что они сумасшедшие, но многое из того, что описывали писатели-фантасты и футурологи, сбывалось. Когда-то шариковая ручка казалась неким чудом. Потом никто не мог вообразить, что ЭВМ будет помещаться в ладони, что мы в транспорте сможем смотреть фильмы, общаться с людьми из других

Наедине со всеми. Денис Мацуев. Эфир от 29.12.2014

Эфир передачи от 29 декабря 2014

Наедине со всеми. Денис Мацуев. Эфир от 29.12.2014 Денис Мацуев сегодня станет героем программы. Его знают абсолютно все. Даже те люди, которые не слушают обычно классическую музыку, знают имя этого музыканта. Этого музыканта важно не только слушать, но и смотреть. В 1998 году он стал известен всему миру. Он победил на конкурсе им. Чайковского. На много лет вперед теперь расписаны все его выступления.

В лучших залах мира выступает Денис Мацуев. Но самое важное место для него занимают среди гастролей именно гастроли в России. Об этом музыканте говорят, что он очень экспрессивен, есть в нем

Наедине со всеми. Наталья Бочкарева. Эфир от 25.12.2014

Эфир передачи от 25 декабря 2014

Наедине со всеми. Наталья Бочкарева. Эфир от 25.12.2014Наталья Бочкарева пришла сегодня в студию программы. Ее жизнь всегда сопровождалась сложностями. Когда-то Наталья пошла против воли ее родителей. Будущий избранник Наталья сказал ей, что он стеклодув, а был он известным адвокатом, но хотел проверить девушку. Через себя ей пришлось переступить, сыграв роль Даши Букиной. Эта роль стала визитной карточкой. Но было сложно Наталье играть взбалмошную Дашу. У Натальи много увлечений. Она танцует, поет, катается на лыжах.

Наедине со всеми. Александр Буйнов. Эфир от 24.12.2014

Эфир передачи от 24 декабря 2014

Наедине со всеми. Александр Буйнов. Эфир от 24.12.2014 Сегодня на программу придет Александр Буйнов. Артист расскажет о своем детстве, семье и творчестве. Когда Буйнов был маленьким, он не любил музыку, старший брат даже его привязывал к ножке пианино. Он обожал играть в футбол, гонять по двору, этот задор у артиста сохранился и сегодня. Александр Градский предложил когда-то Буйнову бросить школу, отправиться на гастроли. Он поехал с группой «Скоморохи». С Пугачевой пел Буйнов в группе под названием «Веселые ребята». Он даже был влюблен в

Наедине со всеми. Елена Яковлева. Эфир от 23.12.2014

Эфир передачи от 23 декабря 2014

Наедине со всеми. Елена Яковлева. Эфир от 23.12.2014 Сегодня героиней программы станет Елена Яковлева. Она откровенно будет обсуждать с Юлией Меньшовой свою жизнь, работу, планы. Елену Яковлеву все считают настоящей отличницей кино и театра. Она скромна и совершенно не страдает звездной болезнью, несмотря на то, что актриса невероятно талантлива и популярна. В жизни Елена очень простой человек.

Никогда не слышно сплетен об этой актрисе, не приписывают ей бурные романы, легенды. Журналисты так относятся к Елене, что

Наедине со всеми. Владимир Жириновский. Эфир от 22.12.2014

Эфир передачи от 22 декабря 2014

Наедине со всеми. Владимир Жириновский. Эфир от 22.12.2014 Сегодня героем программы станет Владимир Жириновский. Его знают все в стране, популярность этого политического деятеля настолько высока, что узнают его все по голосу. Имя Владимира Жириновского стало нарицательным. Если человек слишком импульсивен, то его тут же сравнивают с Жириновским. Хотя, многие отмечают, что в жизни известный политик очень спокоен и уравновешен.

Жириновского по праву можно считать политическим долгожителем. Он

Наедине со всеми. Тутта Ларсен. Эфир от 16.12.2014

Эфир передачи от 16 декабря 2014

Наедине со всеми. Тутта Ларсен. Эфир от 16.12.2014 Сегодня героиней программы станет Тутта Ларсен. Она была раньше с достаточно вызывающим пирсингом, стрижками, татуировками. Стала Ведущая кумиром поколения нулевых. Тутта была беременна и продолжала в эфире программы появляться в положении. Напомним вам, что вела тогда Ларсен передачу на молодежном канале.

Но потом мир будто перевернулся, счастье закончилось. С мужем Тутта рассталась еще до рождения малыша. А потом она рассказывала о чуде материнства, понимая, что у нее самой не будет малыша.

Наедине со всеми. Валерий Сюткин. Эфир от 15.12.2014

Эфир передачи от 15 декабря 2014

Наедине со всеми. Валерий Сюткин. Эфир от 15.12.2014 Валерий Сюткин станет героем сегодняшнего выпуска программы. Он от природы является интеллигентом. Артист обаятелен и скромен, у него свой собственный стиль, который не похож на стили других артистов. Настоящим романтическим героем многие видят Валерия Сюткина.

Со стороны может показаться, что музыкант достаточно беззаботный и образ жизни у него такой же, но это не совсем так. Дело в том,что себя пробовал Валерий во многих родах деятельности. Он был даже

Наедине со всеми. Алена Свиридова. Эфир от 11.12.2014

Эфир передачи от 11 декабря 2014

Наедине со всеми. Алена Свиридова. Эфир от 11.12.2014 Героиней сегодняшнего выпуска станет Алена Свиридова. Она всегда нестандартно мыслит, она сама является воплощением стиля. В 90-е эта певица начала свою карьеру. Ее хит «Розовый фламинго» долго был на пике популярности. Пробовала себя Свиридова в роли ведущей, она также играла на сцене. Пишет Свиридова книги. Алена является прекрасной мамой, она очень мудрая.

Яркая и умная Алена когда-то мечтала, чтобы у нее был продюсер. Завидовала она Анжелике Варум, продюсером которой был ее отец.

Наедине со всеми. Александр Чепурнов. Эфир от 10.12.2014

Эфир передачи от 10 декабря 2014

Наедине со всеми. Александр Чепурнов. Эфир от 10.12.2014 Миллионы жизней уносили вирусы в разные времена. И сегодня в разных частях планеты эпидемии вспыхивают. Случаются вспышки гепатита, полиомиелита. От давно известных болезней и сегодня умирают ежегодно миллионы людей. Вирус гриппа давно изучен, но заболевание смертельное. Но почему его не так боятся, как вирус Эбола. В 2-14 году все обсуждали новый вирус.

Уже в середине октября насчитывалось 15 тысяч заболевших вирусом Эбола. 6000 человек умерло от вируса. Но об этом вирусе 40 лет