Архив за месяц: Апрель 2015

Наедине со всеми. Таисия Повалий. Эфир от 29.04.2015

Эфир передачи от 29 апреля 2015

Наедине со всеми. Таисия Повалий. Эфир от 29.04.2015 Таисия Повалий пришла сегодня на программу. Певица расскажет о своем детстве, о родителях и своей семье. Уже в детстве Таисия мечтала выступать на сцене, она не сомневалась, что ее голос будет узнаваем миллионами людей. А когда певице исполнилось 15, она влюбилась. В 18 лет стала Повалий мамой, на свет появился сын. Но ей не мешало это грезить о сцене и о славе.

Таисия много гастролировала даже тогда, когда ее сын был маленьким. Вокруг красивой и талантливой певицы постоянно были

Наедине со всеми. Сергей Никоненко. Эфир от 28.04.2015

Эфир передачи от 28 апреля 2015

Наедине со всеми. Сергей Никоненко. Эфир от 28.04.2015 Сегодня героем программы станет Сергей Никоненко. Первой ролью актера была роль Снегурочки. Затем все вы помните его известную роль инспектора ГАИ. Для милиции он стал просто родным, когда сыграл роль полковника Колобка. Любят Сергея Никоненко и зрители, и режиссеры. Его по праву можно назвать одним из самых снимаемых в России актеров.

Никоненко занимается также написанием сценариев, он снял не менее 15 картин как режиссер. Но гордится известный актер тем, что в

Наедине со всеми. Валентина Титова. Эфир от 27.04.2015

Эфир передачи от 27 апреля 2015

Наедине со всеми. Валентина Титова. Эфир от 27.04.2015 Героиней программы сегодня станет Валентина Титова. Когда Титова была студенткой Ленинградского драматического театра, она отправилась в Москву на свидания. Но попала актриса на роль в картине Басова. Со всеми Валентина была очень своенравной, но Басову она стала замечательной и послушной женой.

Супругу Басов снимал в своих самых лучших фильмах. А через 15 лет актриса решилась уйти из семьи, она оставила мужа, а с ним и двоих детей. Титова всегда была красавицей, одна она не

Наедине со всеми. Лариса Малеванная. Эфир от 23.04.2015

Эфир передачи от 23 апреля 2015

Наедине со всеми. Лариса Малеванная. Эфир от 23.04.2015 Актриса Лариса Малеванная сегодня станет героиней программы. Все прекрасно знают, насколько строга к себе эта талантливая женщина. Себя она называет часто замороженной килькой. Говорит о себе также Лариса Малеванная, что она — трусиха и актриса-самозванка. Но поступки актрисы говорят об обратном. Она отказалась когда-то вступать в партию, а это был довольно смелый поступок. 30 лет отработала актриса в знаменитом театре в Петербурге, но она решилась уйти в никуда.

Наедине со всеми. Захар Прилепин. Эфир от 22.04.2015

Эфир передачи от 22 апреля 2015

Захар Прилепин Захар Прилепин — сегодняшний герой программы. Уже невозможно даже вспомнить то время, когда имя этого человека было никому не известно. Прилепина многие сегодня считают гением, возводя его в ранг классиков современности. Всероссийскую известность автору принес первый же его роман.

На сегодняшний день произведения Прилепина были переведены на многие языки мира, они были также включены в учебники по истории современной литературы в России. Никогда не признает Прилепин

Наедине со всеми. Екатерина Рождественская. Эфир от 21.04.2015

Эфир передачи от 21 апреля 2015

Наедине со всеми. Екатерина Рождественская. Эфир от 21.04.2015 Екатерина Рождественская — сегодняшняя героиня программы. Эта женщина по праву может говорить, что жизнь в 40 лет лишь начинается, потому что в 40 лет она решила взять в руки фотоаппарат, и это изменило ее жизнь. Работы Екатерины сегодня можно увидеть на обложках самых известных изданий.

Рождественская создает шедевры, а звезды готовы становиться с очередь, чтобы фотограф создала свой новый шедевр. Сегодня у вас появится уникальная возможность попасть в мастерскую, где

Наедине со всеми. Сергей Жигунов. Эфир от 16.04.2015

Эфир передачи от 20 апреля 2015

Наедине со всеми. Эфир от 16.04.2015 Главным героем программы сегодня станет известный артист, режиссер и продюсер Сергей Жигунов. Кто бы мог подумать, что он в детстве мечтал стать не актером, а археологом. Популярность к актеру пришла после того, как он сыграл роль в фильме «Гардемарины, вперед!». Именно этот фильм сделал Жигунова знаменитым на всю страну.

Сергею довелось играть любовь с невероятно красивыми и талантливыми актрисами, но сам он был женат два раза, и оба раза

Наедине со всеми. Вероника Кожухарова. Эфир от 15.04.2015

Эфир передачи от 15 апреля 2015

Наедине со всеми. Вероника Кожухарова. Эфир от 15.04.2015 Сегодня героиней передачи станет Вероника Кожухарова. А начнет передачу ведущая Юлия Меньшова со слов о том, как тяжело порой всем людям, стремящимся испытать любовь, объяснить это чувство словами. Одни выражают свои чувства в поэзии, другие — в живописи, а третьи в — музыке, о которой нередко говорят, что она — это язык любви. Историю всем зрителям расскажут именно о любви, о такой любви, которая способна сотворить чудо.

Веронику Кожухарову зрители восторженно встречают во многих

Наедине со всеми. Андрей Леонов. Эфир от 14.04.2015

Эфир передачи от 14 апреля 2015

Наедине со всеми. Андрей Леонов. Эфир от 14.04.2015 Андрей Леонов и его супруга Анастасия побывают сегодня в студии передачи «Наедине со всеми» в качестве гостей. Актер театра и кино, а также заслуженный артист России Андрей Леонов полюбился многим зрителям благодаря его роли отца-одиночки в ситкоме под названием «Папины дочки». С момента выхода сериала в эфир Андрея стали считать главным отцом всей страны. Харизматичный, слегка ироничный, добрый отец стал олицетворением того идеального папы, о котором мечтают многие дети.

Наедине со всеми. Екатерина Васильева. Эфир от 13.04.2015

Эфир передачи от 13 апреля 2015

Наедине со всеми. Екатерина Васильева. Эфир от 13.04.2015 Героиней этого выпуска программы станет гениальная и великая актриса Екатерина Васильева. Многие уверены, что у нее талант от бога, но при этом ее могут называть и капризной, и достаточно резкой. Некоторые коллеги по цеху Васильеву слега побаиваются, режиссеры восхищаются ею. Но сама Екатерина Васильева ценит в людях искренность, она все, что считает нужным, всегда говорит людям в глаза.

Жизнь известной и любимой многими актрисы окутана тайной и многочисленными легендами. Про нее говорили, что она покинула