Архив за месяц: Июль 2015

Наедине со всеми. Наталья Подольская. Эфир от 30.07.2015

Эфир передачи от 30 июля 2015 года

Наедине со всеми. Наталья Подольская. Эфир от 30.07.2015 Наталья Подольская пришла сегодня на программу в качестве гостьи. На конкурс в Москву ее отправлял сам президент Лукашенко, который отметил, что замуж там выходить не стоит. Наталья тогда смогла отстоять на конкурсе «Фабрика звезд» честь Беларуси, она заняла третье место. А уже в 2005 году Подольская представляла страну на конкурсе Евровидение. Наказ Лукашенко Наталья исполнить не смогла. Она вышла замуж. Мужем певицы стал Владимир Пресняков младший.

Эта счастливая пара вместе более 10 лет, за эти годы Наталья и

Наедине со всеми. Геннадий Хазанов. Эфир от 29.07.2015

Эфир передачи от 29 июля 2015 года

Наедине со всеми. Геннадий Хазанов. Эфир от 29.07.2015 В этот вечер актер и пародист Геннадий Хазанов станет героем программы «Наедине со всеми». Он был даже в детстве исключен из школы. Затем пошел юморист против воли матери, чтобы состояться в жизни. А со своим отцом никогда не был знаком Хазанов, хотя жили они в одном подъезде. Все вы прекрасно помните, как голосом Хазанова говорил Кеша из популярного мультфильма «Возвращение блудного попугая». Сыграл он в кино и Сталина.

Сегодня Геннадий Хазанов расскажет о том, почему он считает, что жажда славы может говорить о том, что человек болен. Расскажет Хазанов,

Наедине со всеми. Ирина Мирошниченко. Эфир от 28.07.2015

Эфир передачи от 28 июля 2015 года

Героиней этого выпуска станет замечательная и любимая всеми Ирина Мирошниченко. Актриса расскажет о творчестве и о своей жизни. Впервые в кино снялась актриса в картине «Я шагаю по Москве» и мгновенно завоевала популярность. В те годы актрису можно было назвать открытием в мире кино, хотя она еще только училась.

Выглядит Ирина беззащитной, хрупкой женщиной, но сама актриса говорит о себе, что ее характер и склад ума, скорее, можно назвать мужским. У этой женщины воля просто железная. Всегда Ирина Мирошниченко за все в своей жизни отвечает

Наедине со всеми. Александр Друзь. Эфир от 27.07.2015

Эфир передачи от 27 июля 2015 года

Наедине со всеми. Александр Друзь. Эфир от 27.07.2015 Великий комбинатор, а также магистр игры Александр Друзь станет сегодня героем программы. Его по праву можно считать самым титулованным игроком клуба «Что? Где? Когда?». Друзь получил не одну хрустальную сову и стал лучшим игроком за все время существования игры. Многие люди восхищены его харизмой и обаянием, а другие говорят, что он — сноб.

Сам Александр Друзь собирает шутки о себе и анекдоты, он обожает посмеяться над собой. Многим потом Александр эти шутки пересказывает. Несмотря на то,

Наедине со всеми. Лариса Малеванная. Эфир от 23.07.2015

Эфир передачи от 23 июля 2015 года

Наедине со всеми. Лариса Малеванная. Эфир от 23.07.2015 Лариса Малеванная — сегодняшняя героиня программы. Все прекрасно знают, насколько строга к себе эта талантливая женщина. Себя она называет часто замороженной килькой. Говорит о себе также Лариса Малеванная, что она — трусиха и актриса-самозванка. Но поступки актрисы говорят об обратном. Она отказалась когда-то вступать в партию, а это был довольно смелый поступок. 30 лет отработала актриса в знаменитом театре в Петербурге, но потом она решилась уйти в никуда.

Наедине со всеми. Сергей Шнуров. Эфир от 22.07.2015

Эфир передачи от 22 июля 2015 года

Наедине со всеми. Сергей Шнуров. Эфир от 22.07.2015 Сегодня героем передачи станет Сергей Шнуров. Был он и стекольщиком, и грузчиком, работал в детском саду сторожем, дизайнером, столяром, ассистентом на съемках клипов. Но так случилось, что Сергей стал именно музыкантом. Шнуров создал группу, которая на большую сцену вышла в 2002 году, менялось не раз название группы, менялся состав, но лидер группы был все время одним и тем же.

Сегодня артист занимается записью аудиокниг, он пишет музыку

Наедине со всеми. Марианна Вертинская. Эфир от 21.07.2015

Эфир передачи от 21 июля 2015 года

Наедине со всеми. Марианна Вертинская. Эфир от 21.07.2015 Марианна Вертинская станет сегодня героиней выпуска. Она невероятно женственная, привлекательная и манящая. Актрису всегда называли зеленоглазой богиней. Перед красотой этой женщины не могли устоять самые талантливые и известные мужчины в СССР. И романам эта женщина отдавалась со страстью, но всегда она ценила превыше всего свою свободу.

Сегодня вы увидите кадры из многих полюбившихся вам фильмов с участием Марианны Вертинской, узнаете о ее судьбе, о том, как она

Наедине со всеми. Валентина Титова. Эфир от 20.07.2015

Эфир передачи от 20 июля 2015 года

Наедине со всеми. Валентина Титова. Эфир от 20.07.2015 Валентина Титова станет в этот вечер героиней выпуска передачи. Когда Титова была студенткой Ленинградского драматического театра, она отправилась в Москву на свидания. Но попала актриса на роль в картине Басова. Удивительно, что всеми Валентина была очень своенравной, но Басову она стала замечательной и послушной женой.

Супругу Басов снимал в своих самых лучших фильмах. А через 15 лет актриса решилась уйти из семьи, она оставила мужа, а с ним и двоих детей. Титова всегда была красавицей, одна она не

Наедине со всеми. Татьяна Кравченко. Эфир от 16.07.2015

Эфир передачи от 16 июля 2015 года

Наедине со всеми. Татьяна Кравченко. Эфир от 16.07.2015 Сегодня гостьей передачи станет Татьяна Кравченко. Татьяне стало известно, что она не родная дочь своих родителей, когда ей было 13 лет. После этого стало понятным, почему придирается постоянно отчим, почему мать позволяет себе бить ее, а сестра постоянно насмехается. Из родного города Татьяне помогла сбежать ее мать, чтобы она в столице смогла поступить в театральный институт.

Сам Марк Захаров смог из всего курса заметить Татьяну Кравченко. Он

Наедине со всеми. Валерий Гаркалин. Эфир от 15.07.2015

Эфир передачи от 15 июля 2015 года

Наедине со всеми. Валерий Гаркалин. Эфир от 15.07.2015 Любимый многими актер Валерий Гаркалин станет сегодня героем программы. Он стал популярным в достаточно зрелом возрасте. Пришла к актеру слава после его роли в комедии под названием «Ширли-мырли», в которой актер сыграл тройную роль. Актер расскажет о своей жизни и карьере, о становлении, о признании в актерской профессии, поведает он всем и о личной жизни.

Любовь всей своей жизни встретил Гаркалин еще тогда, когда он учился в театральном. С супругой Валерия с тех пор больше никогда не расставался. В