Архив за месяц: Ноябрь 2015

Наедине со всеми. Эфир от 30.11.2015

Эфир передачи от 30 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Эфир от 30.11.2015 Сегодня на программу вернется Геннадий Хазанов, у артиста юбилей. Исполняется Хазанову 70 лет. Мало кто знает, что Хазанов был даже в детстве исключен из школы. Затем пошел юморист против воли матери, чтобы состояться в жизни. А со своим отцом никогда не был знаком Хазанов, хотя жили они в одном подъезде. Все вы прекрасно помните, как голосом Хазанова говорил Кеша из популярного мультфильма «Возвращение блудного попугая». Сыграл он в кино и Сталина.

Наедине со всеми. Ани Лорак. Эфир от 26.11.2015

Эфир передачи от 26 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Ани Лорак. Эфир от 26.11.2015 Ани Лорак станет сегодня героиней программы. Началась биография певицы в маленьком городке, а вся ее жизнь напоминает сказку о Золушке. Желание стать певицей было просто огромным. Сегодня сложно даже представить, что когда-то Ани Лорак жила в интернате при том, что у нее были родители. В школу она носила учебники в обычном пакете. Не было у певицы даже портфеля.

Поклонников у Ани Лорак в жизни было немало, поступали очень выгодные предложения, но всегда певица слушала свое сердце.

Наедине со всеми. Юлия Пересильд. Эфир от 25.11.2015

Эфир передачи от 25 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Юлия Пересильд. Эфир от 25.11.2015 Юлия Пересильд станет сегодня героиней программы. Так складывалась жить Юлии, что она вполне могла стать учительницей, но она смогла стать известной актрисой. Сегодня Юлия Пересильд востребована в кино. Из родного Пскова в столицу два раза приезжала Юлия, чтобы поступить в театральный. Жила она какое-то время на вокзале и не посвящала родителей в свои планы. Можно с уверенностью утверждать, что Юлии в ее профессии очень везет в режиссерами и партнерами.

Наедине со всеми. Даниил Спиваковский. Эфир от 24.11.2015

Эфир передачи от 24 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Даниил Спиваковский. Эфир от 24.11.2015Даниил Спиваковский станет сегодня героем программы. Тодоровский после значимой роли актера в кино сказал, что его ждет судьба непростая, но интересная. Быть может, не всегда артист является баловнем, но про него с уверенностью можно сказать, что он является любимцем судьбы.

Все в жизни происходило у актера не так уж и рано. Он начал в кино сниматься, когда ему было 33 года. В 37 лет он повстречал девушку, которая стала впоследствии его женой, она была стюардессой, а

Наедине со всеми. Валентина Талызина. Эфир от 23.11.2015

Эфир передачи от 23 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Валентина Талызина. Эфир от 23.11.2015 Валентина Талызина станет сегодня героиней программы. Эту актрису считают настоящей королевой эпизодов. В фильмах Талызина сыграла больше 100 ролей, и все эти образы были очень яркими, они запомнились зрителям. В столицу приехала Талызина из Сибири, долгое время она никак не могла избавиться от своего говора, но потом тембр голоса актрисы, красота ее голоса стали визитной карточкой Талызиной. Неоднократно озвучивала Валентина персонажей мультфильмов.

Наедине со всеми. Александр Олешко. Эфир от 19.11.2015

Эфир передачи от 19 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Александр Олешко. Эфир от 19.11.2015 Сегодня героем программы станет Александр Олешко. Этого артиста знают даже те, кто не смотрит телевизор. Он играет в театре, снимается в кино, а также ведет на Первом канале самые популярные шоу. Ведет Александр не менее десятка разных концертов, шоу и мероприятий. Он постоянно находится в движении.

На экранах Саша появляется всегда с улыбкой на лице, даря добро и радость зрителям. Его положительная энергия передается всем. В Москву Олешко приехал, когда ему было 14 лет. Он старался работать

Наедине со всеми. Алла Сигалова. Эфир от 18.11.2015

Эфир передачи от 18 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Алла Сигалова. Эфир от 18.11.2015 Алла Сигалова станет сегодня героиней программы. О себе она говорит, что является невероятно строгой, она прочти Карабас-Барабас. Это, конечно же, шутка. Но Алла Сигалова действительно бывает требовательной и строгой. Ее замечаний боятся многие. Но самые высокие требования Сигалова предъявляет именно к себе.

Муж Аллы тяжело болел, его не стало пять лет назад. Мало кто знает, что супругом Сигаловой был известный режиссер Роман Козак. Эту пару

Наедине со всеми. Светлана Зейналова. Эфир от 17.11.2015

Эфир передачи от 17 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Светлана Зейналова. Эфир от 17.11.2015 Сегодня героиней программы станет Светлана Зейналова. Многие зрители именно с ее шуток, замечательного голоса и милой улыбки начинают свой день. Передача Зейналовой дает многим заряд позитива на весь день. В плохом настроении эту женщину не видел никто. Когда люди смотрят на Светлану, им кажется, что жизнь у нее удалась.

Но дочке Светланы, зовут которою Александра, сегодня шесть лет. Когда девочке было полтора года, родители поняли, что она ведет

Наедине со всеми. Владимир Коренев. Эфир от 16.11.2015

Эфир передачи от 16 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Владимир Коренев. Эфир от 16.11.2015 Владимир Коренев станет сегодняшним героем программы. Этот артист всегда выглядит аристократичным и импозантным. Его обаяние покоряет зрителей. Сегодня актеру 75 лет, но его глаза столь же пронзительны, как в молодости. В Советском союзе он считался одним из самых привлекательных мужчин. После того, как актер сыграл роль Ихтиандра, на телевидение приходили тысячи писем.

У актера появились миллионы поклонниц, которые искали всюду его

Наедине со всеми. Анжелика Варум. Эфир от 12.11.2015

Эфир передачи от 12 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Анжелика Варум. Эфир от 12.11.2015 Анжелика Варум сегодня станет героиней выпуска. В 90-е годы Анжелика впервые вышла на сцену и тут же завоевала сердца зрителей, она покорила всех грустным взглядом и тоненькой фигурой. Начинала карьеру певица под присмотром отца — известного композитора.

Сначала Анжелика была лишь на подпевках у известных звезд. Но через три года Анжелика все же записала свою песню, которая называлась «Полуночный ковбой». Именно с этой песней Анжелика появилась в конкурсе под названием «Утренняя звезда». Потом стали появляться