Архив за месяц: Март 2016

Наедине со всеми. Повезло с фамилией? Эфир от 31.03.2016

Эфир передачи от 31 марта 2016 года

Наедине со всеми. Повезло с фамилией? Эфир от 31.03.2016 Имена людей еще в древности наделяли сакральным смыслом. Настоящее имя всегда хранилось в тайне. У многих народов и сегодня есть по два имени — это настоящее имя, а также ложное, которое знают все. На Руси новорожденных нарекали по святцам в честь святых. А в советское время комсомольцы начали называть детей новыми именами, которые не были известны до этого.

Было имя Лунио — Ленин умер, но идеи остались, Юравкос- Юра в космосе, Порес — помни решение съездов. Сегодня сами родители

Наедине со всеми. Олег Митяев. Эфир от 30.03.2016

Эфир передачи от 30 марта 2016 года

Наедине со всеми. Олег Митяев. Эфир от 30.03.2016 Олег Митяев сегодня станет героем передачи. Когда-то он мечтал о том, что станет монтажником, потом были планы стать тренером в таком виде спорта, как плавание. Хотел Митяев быть кинологом. У артиста три высших образования. Но так случилось, что он в руки взял гитару, с тех пор все дела отошли на второй план. Для того, чтобы построить музыкальную карьеру, Митяев решил переехать в Москву. Он занял свое достойное место среди многих знаменитых бардов.

Наедине со всеми. Ольга Антонова. Эфир от 29.03.2016

Эфир передачи от 29 марта 2016 года

Наедине со всеми. Ольга Антонова. Эфир от 29.03.2016 Ольга Антонова сегодня станет героиней программы. Эту актрису очень любят театралы в Питере. Они ее даже сравнивают с эльфом из сказки. Жила актриса в детстве в коммуналке в Ленинграде над службами театра Акимова. И сюда она поступила после института, став просто символом данного театра. дебют актрисы в кино состоялся в картине под названием «Почти смешная история». Она сыграла роль чудаковатой и забавной героини.

Когда фильм вышел на экраны, актриса мгновенно стала знаменитой.

Наедине со всеми. Марина Яковлева. Эфир от 28.03.2016

Эфир передачи от 28 марта 2016 года

Наедине со всеми. Марина Яковлева. Эфир от 28.03.2016 Марина Яковлева станет сегодня героиней программы. Всех зрителей покоряет эта актриса своей открытостью и очень обаятельной улыбкой. Она сама о себе шутливо говорит, что она — Пряник. Внешность у актрисы достаточно мягкая, и трудно порой даже догадаться, насколько она упорна в жизни. В столицу Марина приехала из маленького сибирского городка, с собой у нее был чемодан книг. И сразу же она смогла поступать в ГИТИС.

Всю приемную комиссию покорила девшука своим неимоверным желанием

Наедине со всеми. Ефим Шифрин. Эфир от 24.03.2016

Эфир передачи от 24 марта 2016 года

Наедине со всеми. Ефим Шифрин. Эфир от 24.03.2016 Ефим Шифрин появился на свет в небольшом поселке в Магаданской области. Этого поселка даже нет на многих картах. Но уже в детстве Ефим был уверен, что он непременно прославится на всю страну. Очень хотелось маленькому мальчику стать известным актером. И он стал дарить людям смех и улыбки. Но его путь к славе был достаточно долгим. В течение 8 лет номера молодого артиста вырезали из концертов, на которых он выступал.

Но он не унывал, и так случилось, что Ефим Шифрин все же стал

Наедине со всеми. Не женское дело. Эфир от 23.03.2016

Эфир передачи от 23 марта 2016 года

Наедине со всеми. Не женское дело. Эфир от 23.03.2016 В конституции прописано, что мужчины и женщины имеют равные права, а также все возможности для реализации этих прав. Есть список профессий, в которых нельзя использовать труд женщин. Это перечень из 450 профессий. Запрещено женщинам корчевать пни, работать с металлической ртутью. Но иногда эти разумные запреты девушкам не помеха. Они выбирают для себя профессии, которых считаются традиционно мужскими.

Такие женщины водят большегрузные автомобили, самолеты. В течение 25

Наедине со всеми. Владимир Басов. Эфир от 22.03.2016

Эфир передачи от 22 марта 2016 года

Наедине со всеми В студии передачи сегодня в качестве гостя побывает Владимир Басов. Назван был Владимир Басов в честь своего отца Владимира Басова — известного режиссера и актера. И это имя впоследствии определило его дальнейшую судьбу. Когда Владимиру было всего лишь 4 года, его отец решил семью оставить. Проживал он с новой семьей в доме неподалеку, но с сыном почти не общался.

А потом, когда сын вырос, отец решил наверстать то, что упустил. Он начал снимать сына в своих картинах. Наталья Фатеева — мать

Наедине со всеми. Ирина Салтыкова. Эфир от 21.03.2016

Эфир передачи от 21 марта 2016 года

Наедине со всеми. Ирина Салтыкова. Эфир от 21.03.2016 Сегодня героиней программы станет Ирина Салтыкова. В 90-е годы певица была неимоверно популярна. Ее песни знали все, ее считали эталоном красоты, на который стоит равняться всем женщинам. Многие девушки страны хотели быть похожими на привлекательную блондинку. В ее жизни были путешествия, дорогие наряды, кипели страсти. Многим казалось сказкой история любви Ирины Салтыковой и Виктора Салтыкова. Но все завершилось большим скандалом и разводом.

Наедине со всеми. Юрий Соломин. Эфир от 17.03.2016

Эфир передачи от 17 марта 2016 года

Наедине со всеми. Юрий Соломин. Эфир от 17.03.2016 Героем программы станет сегодня Юрий Соломин. Ему прекрасно всегда удаются роли военных и специальных агентов. Есть у актера несколько дипломов КГБ СССР, сам он себя тоже любит называть часто старым разведчиком. Когда Юрий был еще ребенком, он уже тогда мечтал о сцене Малого театра. И так случилось, что он вышел на сцену этого театра, кроме того 28 лет актер руководит этим театром.

Так редко случается, что в одной семье рождается сразу два талантливых человека. Но так случилось, что и Юрий, и его младший

Наедине со всеми. Елизавета Соломина. Эфир от 16.03.2016

Эфир передачи от 16 марта 2016 года

Наедине со всеми. Елизавета Соломина. Эфир от 16.03.2016 Сегодня на программу придет младшая дочка актера Виталия Соломина. Ее зовут Елизавета Соломина. Виталий Соломин сыграл очень много ролей в кино, он многим запомнился по самой яркой своей роли, когда он сыграл доктора Ватсона. Тогда Дуэт Соломина и Ливанова признали даже в Великобритании, где и появились на свет культовые персонажи. На экране он всегда был веселым, очень обаятельным, а в жизни актер всегда был задумчивым и очень серьезным.