Архив за месяц: Октябрь 2016

Наедине со всеми. Леонид Агутин. Эфир от 31.10.2016

Эфир передачи от 31 октября 2016 года

Наедине со всеми. Леонид Агутин. Эфир от 31.10.2016 Леонид Агутин станет сегодня героем программы. Все зрители узнали его как веселого и босоногого. На эстраду исполнитель в расстегнутой рубашке ворвался стремительно. Публика была очарована искренностью исполнителя. Он был близок и поклонникам бразильской музыки, любителям латино и джаза. Он никогда не мог существовать без музыки. Песни Агутина всегда в топах чартов.

Агутин уверен, что песня всегда людям должна дарить ощущение счастья, песни должны быть простыми. Первый брак Леонида распался, так как не

Наедине со всеми. Зара. Эфир от 27.10.2016

Эфир передачи от 27 октября 2016 года

Наедине со всеми. Зара.  Эфир от 27.10.2016 Певица Зара станет сегодня героиней передачи. Эту восточную красавицу все воспринимают хрупкой и нежной. Она обаятельная и красива. Зара была твердо уверена, что станет певицей уже в детстве. На сцену вышла Зара, когда ей было 12 лет, ее полюбили зрители мгновенно, равнодушных не было. Зара трудолюбива, у нее твердый и очень стойкий характер. Именно это помогло певице добиться в жизни многого.

У нее много премий, наград и побед в различных музыкальных конкурсах. личная жизнь Зары напоминает очень море. В ней то штиль, то возникают

Наедине со всеми. Александр Гордон. Эфир от 26.10.2016

Эфир передачи от 26 октября 2016 года

Наедине со всеми. Александр Гордон. Эфир от 26.10.2016Героем передачи станет Александр Гордон. Все прекрасно знают, что у него очень острый юмор, этот юмор иногда бывает даже опасным. При это Гордон выглядит невозмутимым, даже когда идет по лезвию бритвы. Называют Гордона многие циником, некоторые говорят, что он интеллектуальный хам. А сам Александр говорит, что он — романтик.

Мужчины настороженно относятся к Гордону, а женщинам он очень нравится. Четыре раза был Александр женат, и он говорит, что всегда

Наедине со всеми. Ольга Медынич. Эфир от 25.10.2016

Эфир передачи от 25 октября 2016 года

Наедине со всеми. Ольга Медынич. Эфир от 25.10.2016 Актриса Ольга Медынич станет сегодня героиней передачи. Она получила достаточно серьезное актерское образования. У нее за плечами роли в различных проектах на телевидении, в том числе комедийных. Ольга долго шла к тому, чтобы получить признание зрителей, но так случилось, что в один мог она проснулась настоящей звездой интернета. Ольга снималась в коротких видео, где она очень смешно рассказывала женщинам, как ухаживать за собой. И эти ее женские советы, вернее, пародия на них, стали

Наедине со всеми. Никита Михалков. Эфир от 24.10.2016

Эфир передачи от 24 октября 2016 года

Наедине со всеми. Никита Михалков. Эфир от 24.10.2016 Никита Михалков станет сегодня героем программы. В отечественном кинематографе он стал целой эпохой. Его награды даже трудно было бы подсчитать. Он получил даже Оскара, стал обладателем венецианского Золотого льва, а также Гран-при Каннского кинофестиваля. Никита Михалков не оставляет никого равнодушными, одни очень любят его картины, а другие неустанно критикую и картины и саму жизненную позицию Михалкова.

Никита Михалков является достойным продолжателем династии, он рос в

Наедине со всеми. Карина Мишулина. Эфир от 20.10.2016

Эфир передачи от 20 октября 2016 года

Наедине со всеми. Карина Мишулина. Эфир от 20.10.2016 Поговорить хотят сегодня о Спартаке Мишулине. Он уже в детстве мечтал, что когда-нибудь станет актером. Из детского дома он убежал на фронт, потом работал в Казахстане трактористом, затем была работа в провинциальных театрах. Путь к кино был долгим, после провинциальных театров оказался актер в Москве, он начала работать в Театре сатиры. И лишь потом была роли в картине «Белое солнце пустыни», которая стала значимой для актера.

Единственная в семье дочка была очень долгожданной. Актеру было 54

Наедине со всеми. Валерий Баринов. Эфир от 19.10.2016

Эфир передачи от 19 октября 2016 года

Наедине со всеми. Валерий Баринов. Эфир от 19.10.2016 Валерий Баринов станет сегодня героем передачи. Он стал известным уже в достаточно зрелом возрасте. Настоящая популярность пришла в актеру после того, как он сыграл в картине «Петербургские тайны», где ему досталась роль Хлебонасущенского- злодея и негодяя. Именно в отрицательных ролях актер проявляет себя мастерски. И по этой причине именно такие роли чаще всего предлагают Баринову.

Но, стоит отметить, что актер великолепен в любых ролях, что он не раз доказывал в кино. Он сыграл только в кино более 100 ролей.

Наедине со всеми. Татьяна Лютаева. Эфир от 18.10.2016

Эфир передачи от 18 октября 2016 года

Наедине со всеми. Татьяна Лютаева. Эфир от 18.10.2016 В рамках программы Наедине со всеми идет проект Буль собой, в котором герои рассказывают, что значит для них быть собой, какие они настоящие. Татьяна Лютаева рассказала на передаче, что она вкладывает в понимание слов «быть собой». Это значит никогда не лгать, быть естественной. Татьяна Лютаева сыграла роль неприступной графини Ягужинской, после этой роли она стала знаменитой. Но за своим любимым мужем уехала актриса жить в Литву. Она потеряла друзей, славу и блестящую карьеру. Через 15 вернулась

Наедине со всеми. Алексей Нилов. Эфир от 17.10.2016

Эфир передачи от 17 октября 2016 года

Наедине со всеми. Алексей Нилов. Эфир от 17.10.2016 Алексей Нилов станет сегодня героем программы. Все знают актера, как знаменитого Ларина из сериала Менты. Несколько десятков лет Нилов работает в профессии, унаследованной им от папы. Отец Алексея — актер Геннадий Нилов. Актером также был его двоюродный дед. Алексей рассказывает, что он очень сомневался, выбирая для себя актерскую профессию. Он хотел быть рантье.

О нем говорят, что он правдивый и честный. Нилову не свойственна

Наедине со всеми. Вера Таривердиева. Эфир от 13.10.2016

Эфир передачи от 13 октября 2016 года

Наедине со всеми. Вера Таривердиева. Эфир от 13.10.2016 Музыка этого композитора любима многими, она всем понятна. Эту музыку любят даже те, кто и фамилии ее автора ни разу не слышал. Она написал музыку к песням, прозвучавшим в фильме «Ирония судьбы»., а также «Семнадцать мгновений весны». Эти песни очень прошло вошли в нашу культуру. Они, по сути, являются визитной карточкой всего советского кинематографа.

Таривердиев был в стране достаточно известным композитором, получившим признание, когда состоялось его знакомство с юной