Архив за месяц: Ноябрь 2016

Наедине со всеми. Галина Волчек. Эфир от 24.11.2016

Эфир передачи от 24 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 24.11.2016 Галина Волчек придет на программу. Всегда и во всем она была первой. Не боялась она стать руководителем театра и смогла прорвать культурную блокаду. Бродвей просто стоя начал аплодировать современному театру из России. Первой начала Волчек из советских режиссеров ставить в США спектакли. Все детство ее проходило в среде киношной, но сама она решила свою жизнь связать именно с театром. Со своими однокурсниками решила Галина создать театр под названием Современник, тогда она была самой юной студенткой.

В театре ставились такие спектакли, которые стали настоящим символом

Наедине со всеми. Эфир от 28.11.2016

Эфир передачи от 28 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Выпуск передачи от 20.11.2014 Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Наедине со всеми. Вилли Токарев. Эфир от 23.11.2016

Эфир передачи от 23 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Вилли Токарев. Эфир от 23.11.2016 Вилли Токарев станет сегодня героем программы. Во времена Перестройки песни этого артиста слышались повсюду. Они звучали в ресторанах, на рынках, привокзальных площадях, а также в подземках. О жизни Токарева ходило немало легенд, все они были достаточно нелепыми. Тем не менее, поклонников у артиста было немало, кассеты с его записями продавались в стране большими тиражами.

В конце 70-х Вилли уехал из Советского Союза. Его путь в Америке был классическим для всех эмигрантов того времени. Он сначала разносил

Наедине со всеми. Валерия Гай Германика. Эфир от 22.11.2016

Эфир передачи от 22 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Валерия Гай Германика.  Эфир от 22.11.2016 Сегодня в гости придет на программу Валерия Гай Германика. В режиссерскую профессию она пришла совершенно случайно. Так случилось, что она перепутала аудитории, оказалась на лекции известного режиссера и тут же решила для себя, что хочет сама снимать кино. Уже первый фильм, который сняла Валерия получил престижные награды. Провоцирует Германика всех своим видом и своим творчеством.

Все знают Валерию как эпатажную и скандальную особу, которая демонстрирует всем татуировки, а не какие-то добродетели. Но мало кому

Наедине со всеми. Александр Розенбаум. Эфир от 21.11.2016

Эфир передачи от 21 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Александр Розенбаум.  Эфир от 21.11.2016 Сегодня героем передачи станет Александр Розенбаум. Многие называют его жестким, уверенным в себе и резким. В жизни он не боялся ничего, но сильно плакал, когда умерла его собака. Не зависел Александр ни от кого, он поступал так, как сам считал нужным. Он вышел на сцену, но при этом не перестал быть врачом, а также воином и ответственным человеком.

Медицину считает Розенбаум важной, он говорит, что родился в халате, все в семье были медиками. Для него медицина является жизнью. Медицине Александр очень благодарен, она многое ему дала.

Наедине со всеми. Марина Дюжева. Эфир от 17.11.2016

Эфир передачи от 17 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 17.11.2016 Все взрослые были поражены тем, что она хотела в детстве быть патологоанатомом. Актрисой она смогла стать совершенно случайно, она просто зашла за компанию с подругой в театральный вуз, неожиданно для себя она поступила в этот институт. Никогда не гналась актриса за успехом. Много раз отвергала Марина предоставившиеся возможность в карьере.

Эти возможности буквально сами плыли в руки. И именно по этой причине не стала актриса ни народной, ни заслуженной. На этот счет Марина Дюжева совершенно

Наедине со всеми. Сергей Чонишвили. Эфир от 16.11.2016

Эфир передачи от 16 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 16.11.2016 Сергей Чонишвили сегодня станет героем программы. Когда герою программы было 16 лет, он приехал из своего родного города Омска, чтобы покорить Москву. С первого раза удалось ему поступить в известное всем Щукинское училище. После окончания учебы в училище он оказался в Ленкоме. И это тоже была большая удача. Потом удача словно отвернулась от актера. В свои 30 лет он жил в общежитии в комнате, которая имела 9 метров. Порой не было денег даже на покупку продуктов питания.

И долгое время не наступала настолько долгожданная востребованность. Но

Наедине со всеми. Елена Ханга. Эфир от 15.11.2016

Эфир передачи от 15 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Елена Ханга. Эфир от 15.11.2016Героиней передачи станет Елена Ханга. Так произошло, что во время парада на 1 мая она появилась на свет почти на Красной площади, у ее мамы начались схватки на параде. Не раз Ханга шутила, она говорила о себе, что ее вполне можно назвать патриоткой с момента рождения. В наше время мама Елены в США является весьма почитаемым человеком, а ее отец, проживающий в Танзании, стал героем своей страны.

Нельзя не подчеркнуть, что на телевидении во всеуслышание Елена впервые в

Наедине со всеми. Борис Щербаков. Эфир от 14.11.2016

Эфир передачи от 14 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Борис Щербаков. Эфир от 14.11.2016 Борис Щербаков станет сегодня героем программы. В детстве ему хотелось стать моряком, когда вырастит, но в жизни все случилось по-другому. Кода Щербакову было всего лишь 12 лет, он был утвержден на главную роль в картине под названием «Мандат». После этой роли и началась успешная карьера актера. Покажут вам кадры того фильма. В конопатом мальчике тяжело разглядеть командира Никитина из фильма «Берег», а также Степана Астахова из сериала «Тихий Дон».

Главной любовью артиста стала его одногрупница Татьяна Бронзова. Они

Наедине со всеми. Леонид Ярмольник. Эфир от 10.11.2016

Эфир передачи от 10 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Леонид Ярмольник. Эфир от 10.11.2016 Героем программы станет Леонид Ярмольник сегодня. Его все роли стали запоминающимися. Работе над последней картиной отдал артист 15 лет. Он за эти годы не мог брить бороду, вести программы, сниматься в других картинах. Это были не просто съемки, это новый опыт. Со своей супругой живет артист более 30 лет. Он обожает дочку, недавно Леонид стал дедушкой.

Этот человек отказался от звания народного артиста, считая, что только имя должно быть у артиста. В студии собралось много народу. У артиста было ощущение, что сидят присяжные, а он на индивидуальном