Архив за месяц: Декабрь 2016

Наедине со всеми. Екатерина Андреева. Эфир от 30.12.2016

Эфир передачи от 30 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Екатерина Андреева. Эфир от 30.12.2016 Героиней программы станет Екатерина Андреева, которая расскажет, что значит для нее быть собой. Она чуть не стала профессиональной спортсменкой, потом она хотела быть историком, но оказалась на телевидении. Уже целых 20 лет мы узнаем от этой телеведущей самые значимые для нас новости. Эта ведущая сохраняет спокойствие, всегда Екатерина сдержанна, она одета в классические костюмы. У Андреевой всегда ровный голос. На экране выглядит эта женщина как железная леди. Не всем известно, какой она человек на самом деле. Многие хотели бы понять, улыбается ли эта красивая женщина. Оказывается, она превосходно

Наедине со всеми. Максим Никулин. Эфир от 29.12.2016

Эфир передачи от 29 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 29.12.2016 Посвящен сегодняшний выпуск Юрию Никулину. Очень смешной и слегка наивный клоун на арене восхищал всех. Каждое его выступлении сопровождалось хохотом зрителей. Сам Никулин себя в первую очередь называл артистом цирка, а потом уже артистом кино. Но именно роли в кино принесли ему славу на весь Советский Союз. Герои, которых в комедиях сыграл Никулин, полюбились всем. Его обожали и боготворили.

По стопам отца не пошел сын Никулина, его не привлекал манеж, выступления на арене. Он закончил факультет журналистики. И судьба сама

Наедине со всеми. Стас Пьеха. Эфир от 28.12.2016

Эфир передачи от 28 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Стас Пьеха. Эфир от 28.12.2016 Сегодня героем программы станет Стас Пьеха. Все увидели его в проекте «Фабрика звезд» загорелым и обаятельным юношей, которой покорил зрителей своим талантом. С виду все выглядело благополучно, казалось, что у «золотого мальчика» все в жизни складывается превосходно, но это было далеко не так. Стас практически не видел ни свою маму, ни бабушку. Ему было невероятно одиноко и плохо. Маленький мальчик даже прятал обувь матери, чтобы она вновь его не покинула на длительное время.

Наедине со всеми. Жанна Эппле. Эфир от 27.12.2016

Эфир передачи от 27 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Жанна Эппле. Эфир от 27.12.2016 Жанна Эппле придет сегодня на программу в гости к Юлии Меньшовой. Со стороны показаться она может очень хрупкой и нежной, но актриса говорит о себе, что она — кактус, который стоит на подоконнике. Актриса признается, что является трусихой. В раннем детстве Жанна и не мечтала стать человеком известным или публичным, она совсем случайной стала актрисой. Вместе с подругой, только лишь за компанию она решила пойти в театральный.

Не сразу стала актриса известной. Только лишь после того, как Жанна

Наедине со всеми. Татьяна Байбазарова. Эфир от 26.12.2016

Эфир передачи от 26 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 26.12.2016На программу придет сегодня Татьяна Байбазарова. Она в семье росла единственным ребенком и получала все то, что только могла пожелать. Она занималась теннисом, училась в английской спецшколе. Родители отправляли девочку в Артек. Родителям очень хотелось обеспечить свою любимую дочку всем, что нужно было для счастливой жизни. Она владеет несколькими иностранными языками.

Сейчас Татьяна работает руководителем одной из крупнейших фармацевтических компаний. Эта женщина счастлива в браке и воспитывает двоих детей. Ей

Наедине со всеми. Светлана Сурганова. Эфир от 22.12.2016

Эфир передачи от 22 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Светлана Сурганова. Эфир от 22.12.2016 На передачу придет сегодня в очередной раз Светлана Сурганова, которая расскажет, что в ее понимании значит быть собой. Никогда Светлана не скрывала, сколько ей лет, а также подробности из жизни творческой и личной. Эта певица для всех при этом является большой загадкой. Берет зал Сурганова своей энергетикой, чем-то необъяснимым. Энергия, улыбка, обаяние и талант сделали ее кумиром миллионов. Среди поклонников Светланы много эстетов, а сама она бывшая «снайперша» и кошка, которая всегда гуляет сама по себе.

Наедине со всеми. Сергей Бодров. Эфир от 21.12.2016

Эфир передачи от 21 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 21.12.2016 Говорить сегодня будут о Сергее Бодрове младшем. Актером он себя не считал. Но так случилось, что он сыграл в 90-х с картине «Брат», его герой Данила полюбился многим. Эта роль прославила Сергея на всю страну в качестве актера. Персонаж Бодрова стал символом поколения 90-х, которое оказалось потерянным. Отец отсоветовал Сергею поступать во ВГИК, окончил он тогда исторический факультет МГУ.

Но так случилось, что в фильме отца сыграл Сергей свою первую значимую роль. После того, как Сергей сыграл несколько ролей, ставших успешными,

Наедине со всеми. Анастасия Ефремова — дочь Олега Ефремова. Эфир от 20.12.2016

Эфир передачи от 20 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Олег Ефремов. Эфир от 20.12.2016 Сегодня выпуск будет посвящен Олегу Ефремову. Он стал родоначальником знаменитой династии, основал театр, который стал невероятно популярным. Ефремов был настолько талантливым актером, что ему всегда верили зрители. Когда Ефремов был совсем юным, у него была кличка Лисья морда, он мог продолжить свой путь совсем иначе, став вором-карманником. Но решил он пойти в театральное, конкурс тогда был 500 человек на место, но тем не менее Олег Ефремов поступил.

Когда пришла слава, начались застолья, актер пристрастился к спиртному.

Наедине со всеми. Любовь Казарновская. Эфир от 19.12.2016

Эфир передачи от 19 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Любовь Казарновская. Эфир от 19.12.2016 Сегодня на программу придет Любовь Казарновская, которая расскажет, что в ее понимании значит быть собой, она поведает о том, когда впервые почувствовала себя самой собой. Любовь Казарновская станет сегодня героиней программы. Она известна во всем мире, как лучшее сопрано России. Ее голос называют эротичным. У Казарновской невероятный темперамент и сила. Любовь давно стала звездой мирового уровня. С ней с удовольствием всегда хотели петь в дуэте Паваротти и Доминго. Сегодня звезда обсуждается интеллектуалами и домохозяйками.

Наедине со всеми. Валентина Легкоступова. Эфир от 15.12.2016

Эфир передачи от 15 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Валентина Легкоступова. Эфир от 15.12.2016 Валентина Легкоступова станет сегодня героиней выпуска. Когда-то ее хит под названием «Ягода-малина» знала и пела вся страна. Популярность у певицы была огромная, по всему СССР она колесила с гастролями. В месяц зачастую Валентина давала не менее 120 концертов. Но на пике своей популярности певица вдруг исчезла с экранов. Тогда ходило много разных слухов, но о настоящей причине Валентина умалчивает всегда.

На пике популярности Валентина родила ребенка, так как это было для нее на тот момент самым важным. Брак певицы распался, она не простила мужу