Архив за месяц: Март 2017

Наедине со всеми. Вячеслав Малежик. Выпуск от 31.03.2017

Эфир передачи от 31 марта 2017 года

Наедине со всеми. Вячеслав Малежик. Выпуск от 31.03.2017 Героем программы станет сегодня Вячеслав Малежик. В юности стать должен был Вячеслав инженером путей сообщения. Но назвать этого артиста можно инженером душ людей. На советской эстраде он проложил путь лирическим композициям. Пел он провинциалках и попутчицах. Так случилось, что муж сестры Вячеслава научил его буквально нескольким аккордам на гитаре. Приятели и родные становились зрителями Вячеслава на свадьбах. Он всегда очень проникновенно пел «Летят перелетные птицы» и «Одинокую гармонь».

Потом Вячеслав принимал участие в любительских музыкальных коллективах. Затем он

Наедине со всеми. Дарья Донцова. Выпуск от 30.03.2017

Эфир передачи от 30 марта 2017 года

Наедине со всеми. Дарья Донцова. Выпуск от 30.03.2017 На программу придет сегодня Дарья Донцова, которая расскажет, что для нее значит быть собой, когда она поняла и ощутила себя собой. Расскажет Дарья о своим отношении к жизни, к трудностям. Она является лауреатом многих книжных премий. В честь писательницы даже заложили звезду на Страстном бульваре в Москве. Получила Донцова орден Петра Великого 1-й степени за ее заслуги в литературе. Попала писательница в Российскую книгу рекордов за то, что она является самым издаваемым автором. Написала Донцова более 170 книг.

Наедине со всеми. Сергей Жилин.Выпуск от 29.03.2017

Эфир передачи от 29 марта 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.03.2017В гости на программу придет Сергей Жилин. Герой программы является бессменным участником шоу Голос.Дети. Также Сергей участвует и в других музыкальных шоу. Дирижер и пианист совершенно не напоминает музыканта академического. У него рост два метра, всю жизнь Жилин испытывает страсть к авиамоделированию, увлечен карате. Те музыканты, которыми этот человек руководит в оркестре, называют его шутливо Карабасом-Барабасом.

Так Жилина называют по то причине, что он всегда очень строг и невероятно требователен. Его это совершенно не задевает, ведь главное, чтобы в прекрасной форме был оркестр.

Наедине со всеми. Екатерина Неженцева. Выпуск от 28.03.2017

Эфир передачи от 28 марта 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.03.2017 Екатерина Неженцева станет героиней программы. Про эту женщину можно сказать, что она сделала свою жизнь сама. Ей лишь 22 года, но своего лица молодым ей не довелось видеть никогда. У Кати очень редкий синдром, и связан он с преждевременным старением. В мире таких людей очень мало, их всего несколько десятков. С виду она хрупкая и очень миниатюрная девушка, а лицо у нее взрослой женщины. Унывать Катя не стала, она приняла свой облик таким, какой он есть.

Всегда хотелось ей сделать пластическую операцию и быть на собственной свадьбе красивой

Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 27.03.2017

Эфир передачи от 27 марта 2017 года

Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 27.03.2017 Александр Любимов придет сегодня на программу. Он расскажет, что значит для него быть собой, когда он впервые ощутил себя собой. Поговорят о лжи и о том, зачем она нужна людям. Он и еще двое молодых людей мгновенно стали звездами, когда они начали вести общественно-политическую программу. Александр родился в Англии, прошел стажировку в Дании, а стать должен был дипломатом. Выбрал Александр телевидение, никогда он об этом не жалел. Расскажет сегодня журналист о любви зрителей, о том, почему раздал он все свои пиджаки.

Первый брак Любимова был с коллегой, но с ней брак распался. А со

Наедине со всеми. Надежда Павлова. Выпуск от 24.03.2017

Эфир передачи от 24 марта 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.03.2017 Надежда Павлова придет на программу. Героиню программы называли надеждой в русском балете. Плисецкая говорила, что она очень хороша. Ей было тогда 15 лет, она была воспитанницей пермского хореографического училища. Именно в этом возрасте Надежда стала лауреатом всесоюзного конкурса. А уже через год завоевала она гран-при международного конкурса артистов балета , который проходил в Москве. Главные партии играла Павлова уже в 17 лет в самый первый свой сезон в Пермском театре оперы и балета.

В перми Надежде довелось работать совсем мало, сразу два ведущих театра пригласили балерину к себе. Это был Большой театр и Мариинский. Тогда Павлова выбрала Большой

Наедине со всеми. Татьяна и Сергей Никитины. Выпуск от 23.03.2017

Эфир передачи от 23 марта 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.03.2017 Татьяна и Сергей Никитины придут сегодня на программу. Героев программы трудно себе представить по отдельности на сцене или в жизни. Обожали дуэт в середине 20-го века, не потеряли они свою популярность в 90-е годы. Востребованы Никитины и сегодня, публика любит этих артистов. Песни, которые исполняет этот дуэт, написаны на все времена. Не одно поколение слушателей выросло на них. В каждой композиции есть гармония, любовь и тепло. Оба супруга — кандидаты физико-математических наук. По специальности работали супруги до последнего, несмотря на то, что популярность их росла.

Но так случилось, что музыка взяла вверх. Тогда Сергей стал гитаристом, а Татьяна —

Наедине со всеми. Нюта Федермессер. Выпуск от 22.03.2017

Эфир передачи от 22 марта 2017 года

Наедине со всеми. Вера Миллионщикова. Выпуск от 22.03.2017 Онколог Вера Миллионщикова в России среди первых начала думать о том, как можно неизлечимым больным оказать помощь. Задумалась она над тем, как сделать жизнь умирающих людей достойной, как облегчить их страдания, даже если конец близок. В 1994 году Вера Васильевна смогла добиться того, чтобы в столице был открыт хоспис. И работали там люди, которые знали, что такое доброжелательность, терпеливость, честность. Но так случилось, что уже через несколько лет Вера Миллионщикова сама стала пациенткой этого хосписа.

Эта женщина всегда учила дочек жить с радостью и любовью. Каждый день она учила их

Наедине со всеми. Братья Сафроновы. Выпуск от 21.03.2017

Эфир передачи от 21 марта 2017 года

Наедине со всеми. Братья Сафроновы. Выпуск от 21.03.2017 Героями программы станут сегодня братья Сафроновы, которые из ничего создают настоящие чудеса и поражают зрителей невероятными фокусами и трюками. Не раз братья демонстрировали, как они ходят по стенам, проникают через зеркала. Они показывают все время, как способны избегать смерти. Никакого отношения к искусству родители Сафроновых не имеют. Выросли брать в семье военных инженеров. Но тем не менее, в семье всегда поощряли творческие устремления детей. Они превращали спальню матери в мастерскую, где готовили свои реквизиты.

Наедине со всеми. Ия Нинидзе. Выпуск от 20.03.2017

Эфир передачи от 20 марта 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.03.2017 Сегодня героиней программы станет Ия Нинидзе. На ее долю выпало много испытаний и уроков. И сегодня расскажет эта удивительная женщина, что значит для нее быть собой. Когда-то она была для многих людей настояшим кумиром. Ия взлетела до вершин в возрасте 16 лет, но потом в жизни она больше так и не испытала этого никогда. Эта актриса великолепна и прекрасна, но Ию всегда мужья оставляли, это было трижды. Когда Ия совершенно отчаялась встретить свое счастье, она смогла найти своего единственного.