Архив за месяц: Апрель 2020

Наедине со всеми. Лариса Луппиан. Выпуск от 26.04.2020

Эфир передачи от 26 апреля 2020 года

Наедине со всеми. Лариса Луппиан. Выпуск от 26.04.2020 фотоСегодня в студию программы пришла замечательная актриса Лариса Луппиан. В подростковом возрасте она вместе с родителями переехала из Ташкента в Санкт -Петербург. Уже тогда Лариса хотела стать известной актрисой, но многие были уверены, что таким мечтам не суждено сбыться. Несколько месяцев Луппиан готовилась и с отличием сдала все экзамены. После окончания института она начала работать в театре Ленсовета. Именно там Лариса была настоящей звездой. Ее образ хрупкой и милой девушки очень понравился Михаилу Боярскому.

Наедине со всеми. Марина Шиманская. Выпуск от 12.04.2020

Эфир передачи от 12 апреля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.04.2020 фотоСложно найти человека, который бы не смотрел фильмы с участием Марины Шиманской. Можно с уверенностью сказать о том, что актриса была любимицей многих советских граждан. Причем произошло это после того, как появился в прокате фильм «Берегите женщин». На пике своей популярности Марина резко пропала с телеэкранов и о ее судьбе было мало что известно. Спустя два года она дала откровенное интервью, в котором рассказала, что вместе с мужем переехала жить в Испанию. Сейчас же Марина редко приезжает в Россию.

Наедине со всеми. Алла Сигалова. Выпуск от 05.04.2020

Эфир передачи от 05 апреля 2020 года

Наедине со всеми. Алла Сигалова. Выпуск от 05.04.2020 фотоИзвестная актриса и хореограф Алла Сигалова не раз в своих интервью говорила о том, что она очень строгая и требовательная. Себя она порой сравнивает с Карабасом – Барабасом, который постоянно чем-то недоволен. По словам Сигаловой, доставалось от нее не раз коллегам и ученикам. Однако самые завышенные требования она предъявляет к самой себе и уверена, что человек всегда должен заниматься и самосовершенствоваться, несмотря ни на что.