Архив за месяц: Май 2020

Наедине со всеми. Александр Бурдонский. Выпуск от 31.05.2020

Эфир передачи от 31 мая 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.05.2020 фотоСегодня в студию программы приехал замечательный режиссер Александр Бурдонский. Однако многие его знают, как внука Сталина. Когда же мальчик появился на свет, то стало ясно, что его будущее уже предрешено. Однако Саша четко для себя решил, что не пойдет по стопам отца, который был генералом авиации. Молодого человека всегда привлекало искусство, но кроме бабушки, Надежды Алилуевой, его никто не поддерживал. В 16 лет Александр решил взять фамилию матери и отказался от известного псевдонима. Он был уверен в том, что добьется

Наедине со всеми. Александр Васильев. Выпуск от 24.05.2020

Эфир передачи от 24 мая 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.05.2020 фотоСложно найти человека, который не знает модного эксперта и критика Александра Васильева. Он является ведущим известной передачи, но для того чтобы всего этого добиться ему пришлось преодолеть непростой путь. В студии программы Александр признался, что модой он увлекался с самого детства. Однако спустя время он понял, что это его призвание. На сегодняшний день у модного эксперта в личном музее присутствует около 50 тысяч экспонатов. Много времени Васильев проводит в самолетах, поскольку часто ездит на различные показы.

Наедине со всеми. Елена Коренева. Выпуск от 10.05.2020

Эфир передачи от 10 мая 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.05.2020 фотоСегодняшней гостей программы станет Елена Коренева. Актриса не очень любит давать интервью, но вот для Юлии Меньшовой она согласилась сделать исключение, ведь они давно знакомы. Елена отметила, что она с самого детства была артистичным ребенком. Многие были уверена, что девочка пойдет по стопам матери, которая была актриса. Отметим, что отец Елены был талантливым режиссером и нередко брал дочь с собой на съемки фильмов. Но сама же девочка мечтала стать балериной.

Наедине со всеми. Екатерина Рождественская. Выпуск от 03.05.2020

Эфир передачи от 03 мая 2020 года

Наедине со всеми. Екатерина Рождественская. Выпуск от 03.05.2020 фотоСложно найти человека, который бы не видел работы прекрасного фотографа Екатерины Рождественской. Данной деятельностью она начала заниматься в 40 лет и ни на минуту не пожелала о том, что бросила перспективную работу. Долгое время Екатерина не могла найти себя, и каждый ее день был похож на рутину. Фотограф признается, что она была не слишком удовлетворена своей деятельностью, поэтому в один момент решила отказаться от всего и заняться тем, что ей действительно нравится.