Архив за месяц: Июль 2020

Наедине со всеми. Елена Серова. Выпуск от 26.07.2020

Эфир передачи от 26 июля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.07.2020 фотоСегодняшней героиней программы станет Елена Серова. Ее многие знают, как первую женщину – космонавта. Нужно отметить, что практически все советские дети мечтали полететь в Космос и побывать на Луне. Лена тоже грезила этой мечтой и верила, что у нее обязательно все получится. В откровенном интервью Серова призналась в том, что она изучила всю астрономию. Когда же Лена рассказывала о своих планах друзьях, то в нее мало кто верил.

Но Серова свою мечту все-таки осуществила. Примечательно то, что любовь к космосу стала

Наедине со всеми. Дмитрий Харатьян. Выпуск от 19.07.2020

Эфир передачи от 19 июля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.07.2020 фотоСегодняшним гостем программы стал известный артист Дмитрий Харатьянов. Родился он в обычной семье, но в детстве мечтал стать актером. Однако в него никто не верил, но в 17 лет Дмитрий смог «утереть всем нос». Именно в этом возрасте он проснулся знаменитым. Мало кто знает, но герой – любовник, о котором мечтала каждая девушка Советского Союза, в жизни был очень робким и стеснительным. Дмитрий не раз в своих интервью говорил о том, что был очень неуверенным в себе мужчиной.

Наедине со всеми. Стас Пьеха. Выпуск от 12.07.2020

Эфир передачи от 12 июля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.07.2020 фотоКогда же вышел телепроект «Фабрика звезд», то многие запомнили Стаса Пьеха. Он был обаятельным и загорелым молодым человеком. Казалось, что у «золотого мальчика» было все, о чем только можно мечтать. Многие пророчили ему успешное будущее, вот только мало кто знал, как на самом деле жил Пьеха. В откровенном интервью он признался, что мама много работала, а вот у бабушки постоянно были съемки. В связи с этим ребенок был предоставлен сам себе. Неоднократно Стас даже прятал обувь матери, чтобы она никуда не уходила.