Архив за месяц: Август 2020

Наедине со всеми. Ксения Алферова. Выпуск от 31.08.2020

Эфир передачи от 31 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.08.2020фотоСложно найти человека, который бы не видел фильмы с участием прекрасной актрисы Ксении Алферовой. На сцене она всегда непосредственная и веселая. А ее улыбка свела с ума уже ни одного мужчину. Однако в жизни Ксения очень серьезная и не боится заниматься решением проблем. С детства Ксюша знала, чем хочет заниматься в жизни. Она родилась в семье известных актеров российского кино. Когда же девушка поступила в театральное, то ее сразу же начали сравнивать с именитыми родителями.

Наедине со всеми. Мария Колосова. Выпуск от 28.08.2020

Эфир передачи от 28 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.08.2020 фотоСегодняшней гостей программы станет прекрасная Мария Колосова. Многие ее называют железной леди, и неспроста! Все дело в том, что ей удалось добиться больших успехов не только в карьере, но и стать прекрасной матерью для своих четверых детей. В студии программы Мария рассказала о том, что с самого детства она любила добиваться своих целей. Периодически бизнес-вумен ставила перед собой сложные задачи. К примеру, она могла не кушать

Наедине со всеми. Семен Альтов. Выпуск от 27.08.2020

Эфир передачи от 27 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.08.2020 фотоКогда же Семен Альтов впервые появился на сцене, то ему удалось покорить многих телезрителей. Стоит сказать, что это единственный юморист, который рассказывает все с невозмутимым лицом и не смеется. Некоторые его даже называют мрачным комиком. Однако такая подача заслуживает отдельного внимания и далеко не каждый может так делать, как Альтов. Именно он является автором многих популярных монологов. По сей день их исполняют юмористы, ведь они не имеют срока давности.

Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 26.08.2020

Эфир передачи от 26 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.08.2020 фотоПрекрасный актер Михаил Галустян прославился своими ролями в комедийных сериалах. Однако мало кто знает о том, что в детстве он хотел сниматься в боевиках. По словам Михаила, ему очень нравился Сильвестр Сталлоне и он даже мечтал стать популярнее его. Однако судьба распорядилась чуть-чуть иначе. Благодаря своему юмору и харизме он стал популярным как в России, так и других странах СНГ. В свои 35 Галустян не только артист, но и руководитель собственной киностудии, режиссер.

Наедине со всеми. Дмитрий Дюжев. Выпуск от 25.08.2020

Эфир передачи от 25 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.08.2020 фотоКаждый из нас видел фильм «Бригада», а вот некоторые его и вовсе пересматривают по несколько раз. Как только он появился на телеэкранах, то Дмитрий Дюжев проснулся знаменитым. Он долго не мог поверить в то, что все это происходит с ним. Мало кто знает, но в судьбе актера было много испытаний и потерь. Когда его младшей сестре исполнилось 12 лет, то она умерла. Отец не выдержал такой потери и покончил жизнь самоубийством.

Дима остался с мамой, но и она через год неожиданно умерла. По словам актера, в тот момент

Наедине со всеми. Кристина Орбакайте. Выпуск от 24.08.2020

Эфир передачи от 24 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.08.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал прекрасную певицу Кристину Орбакайте. Впервые на сцене она появилась в возрасте 11 лет. Тогда она сыграла роль в кинокартине «Чучело». Многие обратили внимание на талант девочки, и Примадонна получила много комплиментов по этому поводу. Сама же Алла Борисовна никогда не скрывала того, что хотела сделать из ребенка звезду. Вот только ей не надо было прилагать максимально усилий, поскольку девочка росла талантливой и сама тянулась к сцене.

Наедине со всеми. Наталья Тенякова. Выпуск от 21.08.2020

Эфир передачи от 21 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.08.2020 фотоПрекрасная актриса Наталья Тенякова крайне редко снимается в кино. В своем интервью она как-то сказала о том, что ей очень часто поступают приглашения, но она вынуждена отказываться, поскольку родной театр ей ближе. Но когда же с ней связался режиссер известного фильма «Любовь и голуби», то Наталья согласилась. Она сыграла баба Шуру, роль которой ей пришлась по душе. Мало кто знает, что дядя Митя и в жизни был ее супругов. Вот только взаимоотношения сильно отличались.

Наедине со всеми. Юрий Антонов. Выпуск от 20.08.2020

Эфир передачи от 20 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.08.2020 фотоЛегендарный и прекрасный артист Юрий Антонов крайне редко дает интервью и практические не посещает светские мероприятия. Однако для нашей программы он все-таки сделал исключение. Музыкант рассказал о том, что вырос в провинции. Его мама была домохозяйкой и занималась воспитанием детей, а вот отец – военный. В детстве Юра хотел пойти по стопам папы, однако в школьные годы настолько увлёкся музыкой, что даже позабыл о своей мечте. В связи с тем, что мальчик много времени проводил в музыкальном классе, то это сказалось на оценках.

Наедине со всеми. Леонид Агутин. Выпуск от 19.08.2020

Эфир передачи от 19 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.08.2020 фотоНа песнях Леонида Агутина выросло несколько поколений. Когда же он появился на сцене, то все обратили внимание на то, какой он веселый и босоногий. Можно с уверенностью сказать о том, что Агутин был глотком свежего воздуха в российском шоу-бизнесе. Его карьера развивалась очень стремительно, а песни звучали из каждого утюга. Примечательно то, что его фанаты — поклонники джаза, латино и даже бразильской музыки. По словам самого певца, он не может и дня представить себе без музыки.

Наедине со всеми. Павел Дмитриченко. Выпуск от 18.08.2020

Эфир передачи от 18 августа 2020 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 18.08.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет Павел Дмитриченко. Артист родился в семье танцовщиков, поэтому с самого детства знал, кем будет в будущем. Поразительно то, что Павел никогда не был примерным учеником и из балетной академии его даже хотели исключить. Вот только никто из педагогов не брал на себя эту ответственность, поскольку парень был очень талантлив. После окончания училища Павел решил работать в Большом театре. Поначалу он сомневался, когда ему предложили сыграть партию в известном Спартаке, а после все-таки согласился.