Архив за месяц: Ноябрь 2020

Наедине со всеми. Виктория Боня. Выпуск от 23.11.2020

Эфир передачи от 23 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.11.2020 фотоВ последнее время в СМИ все чаще говорят о телеведущей Виктории Бони. Хочется сказать, что популярности она добилась очень быстро. После участия в известном телепроекте ее начали приглашать на другие программы. Очень часто Виктория снимается в журналах и дает различные интервью. В Инстаграме у нее три миллиона подписчиков, которые поддерживают телеведущую. В студии программы Боня призналась, что на своей странице в социальных сетях она часто проводит конференции. Актриса заметила, что людям это очень нравится, поэтому они

Наедине со всеми. Выпуск от 24.11.2020

Эфир передачи от 24 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск передачи от 20.11.2014 Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Наедине со всеми. ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВА. Выпуск от 20.11.2020

Эфир передачи от 20 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.11.2020 фотоПрекрасная, властная и гениальная актриса Екатерина Васильева сегодня станет гостьей нашей программы. Хочется сказать, что коллеги по сцене неоднократно говорили о том, что боятся Васильеву, поскольку у нее очень тяжелый взгляд. А вот эта черта очень нравилась режиссерам, поэтому многие хотели поработать с актрисой. Екатерина очень редко дает интервью, а вот слухи, которыми окутана ее жизни, она никак не комментирует.

В студии Васильева призналась, что ей неоднократно приписывали различные романы. Кроме того,

Наедине со всеми. Людмила Чурсина. Выпуск от 19.11.2020

Эфир передачи от 19 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.11.2020 фотоДовольно-таки сложно найти человека, который бы не знал прекрасную актрису Людмилу Чурсину. Эта статная и харизматичная женщина покорила сердца многих мужчин. Некоторые женщины ей завидуют, а вот кто-то мечтает стать похожей на Людмилу. Сама же актриса признается, что родилась в простой семье. Все свое детство она провела с соседскими мальчиками и не скрывает того, что была хулиганкой. Вот только смотря на Людмилу, в это очень сложно поверить.

Наедине со всеми. Татьяна Ташкова. Выпуск от 18.11.2020

Эфир передачи от 18 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.11.2020 фотоПопулярной Татьяна Ташкова стала после того, как снялась в рекламном ролике в роли тетушки Аси. Тогда она полюбилась всем советским гражданам, а режиссеры чуть ли «не дрались» за то, чтобы она снималась в их фильмах. Сама же актриса признается, что очень придирчива. Если же ей не нравилась роль, то она могла с легкостью отказаться. По словам Татьяны, самой пронзительной и яркой для нее кинокартиной была «Уроки французского». Актриса рассказала, что она много времени тратила на подготовку, а когда этот фильм начали показывать,

Наедине со всеми. Борис Невзоров. Выпуск от 17.11.2020

Эфир передачи от 17 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.11.2020 фотоПрекрасный актер Борис Невзоров покорил уже множество женских сердец. Чего только стоит его роль Рябова в фильме «Россия молодая». Хочется отметить, что актер всегда играл положительных героев, борцов за справедливость и нежных романтиков. А разве не это нравится дамам? По словам Бориса, у него всегда было много поклонниц. Однако он старался «не распыляться» на них, поскольку его сердце принадлежало одной единственный.

За 40 лет работы за плечами у Невзорова больше 100 ролей в кино. И если же раньше

Наедине со всеми. Антон Привольнов. Выпуск от 16.11.2020

Эфир передачи от 16 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.11.2020 фотоКогда же Антон Привольнов появляется в продуктовом магазине, то многие обращают на него внимание, а вот продавцы пугаются и сразу же убирают все просрочку. Нужно отметить, что благодаря Антону многие россияне научились правильно питаться и выбирать те продукты, которые не наносят вреда организму. А вот если вы вдруг не знаете, чем занимается Привольный, то рекомендуем рано утром включить Первый канал и посмотреть, как он разоблачает производителей самых некачественных товаров.

Наедине со всеми. Алексей Кортнев. Выпуск от 13.11.2020

Эфир передачи от 13 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.11.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет прекрасный артист Алексей Кортнев. Он крайне редко дает интервью, однако при каждом удобном случае благодарит своих родителей. И действительно, в его жизни они сыграли немаловажную роль. Родился Алексей в очень интеллигентной семье. В связи с тем, что он был единственным ребенком, то мама окутала его любовью и заботой. После садика Лешу отправили в специальную английскую школу, а после он поступил в МГУ. Вот только у парня были свои планы на жизнь.

Наедине со всеми. Зара. Выпуск от 12.11.2020

Эфир передачи от 12 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.11.2020 фотоКогда же начинающая певица Зара появилась на сцене, то многие не восприняли ее всерьез. Однако спустя пару месяцев она смогла доказать всем, что находится на своем месте. Невзирая на то, что внешне Зара выглядит очень хрупкой и милой, у нее очень стойкий и твердый характер. Она ставит перед собой цели и всегда их добивается. По словам певицы, в ее жизни было много невзгод и потерь. «Каждый раз, когда я хотела плакать, то вспоминала слова матери. Она мне твердила о том, что это удел слабых, ведь я очень сильная.

Наедине со всеми. Ксения Кутепова. Выпуск от 09.11.2020

Эфир передачи от 09 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.11.2020 фотоНередко прекрасную актрису Ксению Кутепову путают с ее сестрой-близняшкой. Они действительно очень похожи, при этом родная мать порой не в силах их различить. В откровенном интервью Ксения призналась, что с сестрой они очень разные. Причем это можно заметить с первых же минут общения с ними. По словам героини, у нее более мягкий характер, а вот сестра постоянно шутит и не воспринимает некоторые вещи всерьез.

Когда же стало известно, что Ксения работает в Мастерской Петра Фоменко, то многие были в шоке.