Архив за месяц: Декабрь 2020

Наедине со всеми. Татьяна Пилецкая. Выпуск от 30.12.2020

Эфир передачи от 30 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.12.2020 фотоПрекрасная актриса Татьяна Пилецкая с первых же минут могла покорить любого мужчину. Ее тайным оружием был роковой взгляд, балетная осанка и утонченная походка. После того, как вышла кинокартина «Разные судьбы», то композитор Рощин очень влюбился в образ Татьяны Огневой. Он посвятил ей несколько романсов, которые стали популярными очень быстро. Следует сказать, что эта роль вознесла Татьяну чуть ли не до самых небес. Однако спустя время актриса поняла, что она оказалась для нее роковой.

Наедине со всеми. Алика Смехова. Выпуск от 29.12.2020

Эфир передачи от 29 декабря 2020 года

Наедине со всем. Выпуск от 29.12.2020 фотоКогда Алика Смехова впервые появилась на сцене с песней «Не перебивай меня», то сразу же полюбилась многим девушкам. А все по тому, что ее образ был роковым, но в то же время очень женственным. Спустя полгода актриса снялась в фильме «Бальзаковский возраст». Там она сыграла яркую и харизматичную Соню. Некоторые были уверены в том, что актриса точно такая же и в жизни. Сама же Алика неоднократно говорила, что вжиться в эту роль ей не составило никакого труда. Вот только образ Сони очень разнится с ней настоящей.

Наедине со всеми. Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Выпуск от 28.12.2020

Эфир передачи от 28 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.12.2020 фотоГостями сегодняшнего выпуска станет прекрасная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Когда же стало известно, что они встречаются, то многие попросту не поверили в это. В СМИ появилось множество статей на тему того, что пара была создана ради пиара и хайпа. И действительно, возлюбленные неоднократно снимались в рекламных интеграциях, но спустя время смогли развеять все эти слухи и мифы. В браке они уже больше семи лет и все также с особым трепетом относятся друг к другу.

Наедине со всеми. Ирина Салтыкова. Выпуск от 25.12.2020

Эфир передачи от 25 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.12.2020 фотоЭффектная блондинка Ирина Салтыкова появилась на сцене в конце 90-ых. Тогда она сразу завоевала любовь всех мужчин, поскольку ее формы покоряли с первого же взгляда. Многие девушки ненавидели певицу, но втайне мечтали быть похожими на нее. Сложно даже найти человека, который бы не знал песни Салтыковой. Когда же Ирина выходила замуж за Виктора Салтыкова, то все были уверены, что этот союз будет вечен. Супруги всегда держались за руки и у них от счастья горели глаза.

Наедине со всеми. Жанна Агалакова. Выпуск от 24.12.2020

Эфир передачи от 24 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.12.2020 фотоПрекрасный журналист Жанна Агалакова крайне редко дает интервью. Она не любит рассказывать о своей семье и о том, как долгие 20 лет жила со своим супругом на две страны. Однако когда речь заходит о работе, то у Жанны начинают гореть глаза и она с упоением рассказывает о каждой своей командировке. Мало кто знает, что в детстве Агалакова мечтала быть следователем, композитором, а также хотела работать в цирке. Но все изменилось, когда она попала на факультет журналистики.

Наедине со всеми. Лада Дэнс. Выпуск от 23.12.2020

Эфир передачи от 23 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.12.2020 фотоВ начале 90-ых вся страна узнала о такой прекрасной певице, как Лада Дэнс. Нужно отметить, что она произвела настоящий фурор, поскольку ее внешний вид не вписывался в каноны тех времен. Молодая, яркая певица с модельной внешностью сразу полюбилась многим мужчинам. А вот женщины не скрывали своей зависти, и каждая мечтала быть похожей на нее. В откровенном интервью Лада как-то призналась, что нейтрально относится к критике. Она старалась никогда не обращать на это внимание, поскольку доверяет только себе.

Наедине со всеми. Ольга Мичи. Выпуск от 22.12.2020

Эфир передачи от 22 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.12.2020 фотоИзвестный фотограф Ольга Мичи сегодня станет гостьей программы. Когда же смотришь на эту милую женщину, то сложно даже поверить, что каждый день она кидает вызов своим страхам. В своем блоге Ольга рассказывает об особенностях жизни в других странах. У нее можно найти фотографии с акулами, крокодилами, змеями, пауками. С улыбкой на лице Ольга призналась, что однажды погружалась под воду с большим крокодилом. Буквально недавно женщина вернулась из Африки. Там она прожила около месяца и изучала традиции некоторых

Наедине со всеми. Людмила Зайцева. Выпуск от 21.12.2020

Эфир передачи от 21 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.12.2020 фотоПрекрасная актриса Людмила Зайцева сегодня станет гостьей нашей программы. Можно с уверенностью сказать о то, что многим она запомнилась, как мама Веры в известном фильме «Маленькая Вера». Вот только на эту роль Людмила согласилась не сразу. Она долго думала, и режиссер даже изменил несколько сцен, которые не нравились актрисе. Сейчас же Зайцева считает эту роль судьбоносной.

Все дело в том, что родилась и выросла Людмила на Кубани. Она понимала, что ей хочется

Наедине со всеми. Ефим Шифрин. Выпуск от 18.12.2020

Эфир передачи от 18 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.12.2020 фотоГостем сегодняшнего выпуска стал Ефим Шифрин. Юморист покорил сердца многих дам не только своей харизмой, но и прекрасным внешним видом. В откровенном интервью Ефим признался, что с самого детства мечтал о популярности. Родился и вырос он в небольшом поселке, который даже отсутствует на карте. Ему очень хотелось прославить родной край, поэтому Шифрин поставил для себя эту, казалось бы, недостижимую цель.

В своем таланте юморист всегда был уверен. Неоднократно бывало такое, что его ролики

Наедине со всеми. Ани Лорак. Выпуск от 17.12.2020

Эфир передачи от 17 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.12.2020 фотоПрекрасная Ани Лорак завоевала сердца многих российских граждан и не только. Ее песни настолько пронзительные, что женщины разных возрастов находят в них строки о себе. Однако мало кто знал, что детство Ани было не таким уж и радужным. Родители сначала много времени проводили на работе, а после и вовсе начали пить. Из-за этого девочка в школу ходила с пакетом, в котором лежали учебники и старые тетрадки. Когда органы опеки заинтересовались этой семьей, то Лорак увезли в интернат.