Архив за месяц: Январь 2021

Наедине со всеми. Ольга Кондрашева. Выпуск от 29.01.2021

Эфир передачи от 29 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.01.2021 фотоДо 60 лет Ольга Кондрашева жила скучной жизнью и очень боялась выходить на пенсию. Вот только судьба подготовила для нее невероятный сюрприз и на сегодняшний день Ольга считается самой успешной возрастной моделью. В студии программы героиня рассказала, что она одно время работала прачкой, а после ей предложили подработку лифтером. В связи с тем, что денег в семье было не так уж и много, то женщина согласилась. И вот когда Ольга вышла на пенсию, то поняла, что жизнь остановилась. «Все было скучным и одинаковым.

Наедине со всеми. Валдис Пельш. Выпуск от 28.01.2021

Эфир передачи от 28 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.01.2021 фотоНесравненный ведущий известной программы «Угадай мелодию» Валдис Пельш сегодня станет нашим гостем. В начале девяностых Валдис находился на пике своей популярности. Харизматичный ведущий сразу понравился телезрителям, ведь его манера подачи информации была необычной и очень интересной. Кстати говоря, данная программа была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Все дело в том, что однажды ее посмотрело около 135 миллионов человек. На данный момент еще нет такого телепроекта, который смог бы побить этот рекорд.

Наедине со всеми. Юрий Стоянов. Выпуск от 27.01.2021

Эфир передачи от 27 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.01.2021 фотоНа сегодняшний день актера Юрия Стоянова знают многие. А ведь до 40 лет ему попадались незначительные эпизодические роли, поэтому Юрий долгое время оставался в тени. В середине 90-ых ему и Илье Олейникову предложили вести программу «Городок». Когда же Юрий услышал, что там придется переодеваться в различные образы, то с радостью согласился. Однако в успех этой телепередачи Юрий не верил, поскольку нечто подобное в те годы уже было.

Но, невзирая на это, Юрию и Илье удалось расположить к себе телезрителей. На протяжении

Наедине со всеми. Татьяна Догилева. Выпуск от 26.01.2021

Эфир передачи от 26 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.01.2021 фотоКрасивая и яркая актриса Татьяна Догилева часто на публике шутит и поднимает всем настроение. Складывается впечатление, словно, такой она была всегда. Вот только в откровенном интервью Татьяна призналась, что ее путь был очень сложным и тернистым. Оказывается, что в детстве в нее никто не верил, а когда девушка захотела работать в цирке, то ей отказали. Причиной послужило то, что ее внешность не соответствовала сцене. Конечно же, актриса тогда сильно расстроилась. Она была уверена, что успешной ей никогда не стать, ведь в школе Догилеву

Наедине со всеми. Ирина Роднина. Выпуск от 25.01.2021

Эфир передачи от 25 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.01.2021 фотоИзвестная фигуристка Ирина Роднина сегодня станет героиней нашего выпуска. Стоит сказать, что на сегодняшний день она является политическим деятелем и депутатом Государственной Думы. Но раньше Ирина даже не думала заниматься общественной жизнью, ведь на первом месте у нее стоял спорт. Именно Роднина зажигала Олимпийский огонь, а также одержала победу на 15 чемпионатах. Ни для кого не секрет, что за все это времени Ирина не проиграла ни одного турнира. В результате этого ее даже занесли в книгу рекордов Гиннесса.

Наедине со всеми. Александр Жулин. Выпуск от 22.01.2021

Эфир передачи от 22 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.01.2021 фотоСегодня в студию программы пришел известный фигурист Александр Жулин. Внешне он очень скромный и неприметный, однако, внутри у Александра есть настоящий стержень, который помогает ему покорить все вершины. С улыбкой на лице фигурист рассказал о том, что из-за любви он случайно проиграл на Олимпиаде. Все дело в том, что вместо тренировок он бегал на свидания. Но спустя годы Александр не пожалел об этом, поскольку та самая девушка стала его женой и чемпионкой.

Наедине со всеми. Вероника Сахаи. Выпуск от 21.01.2021

Эфир передачи от 21 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.01.2021 фотоКогда же индийское кино начали показывать советским гражданам, то все с замиранием сердца смотрели за тем, как развиваются события. Яркие образы, веселые танцы, песни и удивительные истории героев – это все то, что сделало индийское кино родным. Конечно же, сюжеты порой развивались непредсказуемо и очень странно. Вот только зритель знал, в конце все будут счастливы. Героиней нашего выпуска стала прекрасная Вероника Сахаи. У нее удивительная история судьбы, которая очень похожа на сюжет индийского сериала.

Наедине со всеми. Екатерина Мириманова. Выпуск от 20.01.2021

Эфир передачи от 20 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.01.2021 фотоНа сегодняшний день Екатерина Мириманова является очень успешной женщиной. Сложно даже поверить в то, что еще несколько лет назад она чуть ли не покончила жизнь самоубийством из-за проблем в личной жизни. Все дело в том, что детство у Кати было очень сложным. После смерти родителей она рано вышла замуж, поскольку нуждалась в опеке и любви. Но когда родился ребенок, то отношения начали ухудшаться. Мужчина изменял, а после и вовсе заявил о том, что собирается переехать жить к любовнице.

Наедине со всеми. Анатолий Кучерена. Выпуск от 19.01.2021

Эфир передачи от 19 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.01.2021 фотоГостем сегодняшней программы станет известный адвокат Анатолий Кучерена. О нем знают не только в России, но и Америке. За плечами Анатолия сотни выигранных дел и спасенных судеб. О своей жизни адвокат крайне редко рассказывает, поскольку много времени уделяет работе и совсем не любит общаться с журналистами. Но для Юлии Меньшовой он все-таки согласился сделать исключение.

С улыбкой на лице Анатолий рассказал о том, что вырос в простой семье. Жили они в деревне,

Наедине со всеми. Ивар Калныньш. Выпуск от 18.01.2021

Эфир передачи от 18 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.01.2021 фотоНесколько месяцев редакторы программы и Юлия Меньшова ждали того, когда же к ним в гости придет Ивар Калныньш. Известный актер был самым популярным в СССР, и каждая женщина мечтала о таком мужчине. И действительно, в него крайне сложно не влюбиться. Чего только стоит роль любовника в кинокартине «Театр». И вот наконец-то Ивар нашел время для того, чтобы дать откровенное интервью и рассказать о своей жизни. В студии собралось очень много его поклонников, которые с нетерпением ждали этой встречи.