Архив за месяц: Февраль 2021

Наедине со всеми. Игорь Ясулович. Выпуск от 26.02.2021

Эфир передачи от 26 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.02.2021 фотоСегодня на откровенное интервью согласился замечательный актер Игорь Ясулович. За его плечами множество ролей и запоминающихся образов. В некоторых фильмах Игорь присутствовал в кадре лишь несколько минут, но зрители его запоминали благодаря невероятной харизме. Сам же актёр признается, что в каждую роль он вживается и несколько дней ведет себя, как герой. «Когда я проживаю чью-то жизнь, то мне становится проще понять, что чувствует человек в тот или иной момент. Очень важно погрузиться в это состояние, чтобы

Наедине со всеми. Анна Ардова. Выпуск от 25.02.2021

Эфир передачи от 25 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от25.02.2021 фотоЯркая и прекрасная актриса Анна Ардова сегодня станет героиней программы. Нужно сказать, что она мастерски перевоплощается в различные образы, поэтому порой ее даже трудно узнать. Однако самый любимый образ многих – гламурная девушка с Рублевки. Анна настолько сильно вжилась в эту роль, что некоторые даже были уверены, что актриса такая же и в жизни. Вот только это далеко не так. С улыбкой на лице Анна рассказала, что она очень добрый и открытый человек. «У меня никогда не было разделения по людям.

Наедине со всеми. Елена Маньенан. Выпуск от 24.02.2021

Эфир передачи от 24 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.02.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Елена Маньенан является самой гостеприимной хозяйкой, в гостях у которой побывало очень много туристов. Сейчас в ее жизни все прекрасно, а вот десять лет назад все было иначе. В откровенном интервью Елена призналась, что с супругом они жили во Франции. Женщина занималась домом, а вот у мужа был свой бизнес. Но неожиданно начались проблемы и в одночасье они лишились всего. Елена понимала, что нужно начинать все с чистого листа, кроме того, имелся долг, который необходимо

Наедине со всеми. Валерий Баринов. Выпуск от 22.02.2021

Эфир передачи от 22 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.02.2021 фотоПрекрасный актер Валерий Баринов сегодня станет гостем нашей программы. О нем все узнали около 15-ти лет назад, благодаря сериалу «Петербургские тайны». В откровенном интервью Валерий призналась, что популярным он стал только после 50-ти лет. До этого тоже были роли в кино, вот только они не имели большого успеха, поэтому актер большим спросом среди режиссёров не пользовался. Но когда же он сыграл Хлебонасущенского злодея, то все в него влюбились с первого взгляда.

Наедине со всеми. Андрей Мартынов. Выпуск от 19.02.2021

Эфир передачи от 19 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.02.2021 фотоКогда Андрею Мартынову было 24 года, то ему предложили сниматься в кино. Тогда никто не верил, что парень из провинциального города Иваново сможет стать настоящей звездой. Вот только герои Андрея очень полюбились многим, а известный режиссер Ростоцкий понял, что хочет сотрудничать с начинающим актером. Хочется отметить, что получить роль Васкова было не так уж и просто. Все дело в том, что на ее претендовало много известных актеров, среди которых находился и Вячеслав Тихонов. Однако после проб режиссер заявил, что достанется

Наедине со всеми. Михаил Боярский. Выпуск от 18.02.2021

Эфир передачи от 18 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.02.2021 фотоПрекрасный актер и музыкант Михаил Боярский сегодня готов рассказать о своих секретах. С улыбкой на лице Михаил признался, что в театральный институт поступил только из-за того, что ему было лень учиться. Оказывается, что долгие годы он мечтал стать музыкантом, но когда осознал, что там придется много трудиться, то резко передумал. Примечательно то, что в институт Михаил с первого раза поступил и сдал все экзамены на отлично. Там его уже заочно знали, ведь бабушка Лиза Боярская была заслуженной артисткой России.

Наедине со всеми. Александр Лазарев. Выпуск от 17.02.2021

Эфир передачи от 17 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.02.2021 фотоЗамечательный актер Александр Лазарев – младший сегодня станет героем нашей программы. Рос Саша в очень интеллигентной семье. С виду они были очень дружны и трепетно относились друг к другу. Однако мало кто знал, что дома кипят настоящие страсти. Невзирая на все это, супругам удалось сохранить семью, а вот Саша взял с родителей хороший пример. Никто не сомневался в том, что ребенок захочет пойти по стопам родителей. Уже в 13 лет он впервые появился на сцене и покорил всех своей харизмой.

Наедине со всеми. Пьер Ришар. Выпуск от 16.02.2021

Эфир передачи от 16 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.02.2021 фотоНа откровенное интервью согласился прекрасный актер Пьер Ришар. Хочется отметить, что в России он намного популярнее, нежели на своей родине. Пьер сыграл уже сотни ролей, однако все его герои невероятно смешные и милые. Кого бы ни играл Ришар, складывается впечатление, словно он с головой погружается во все проблемы своего героя и проживает его жизнь. С улыбкой на лице актер рассказал о том, что в последнее время он больше времени уделяет своему хобби. Оказывается, что Пьер является известным виноделом, у которого

Наедине со всеми. Наталья Подольская. Выпуск от 15.02.2021

Эфир передачи от 15 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.02.2021 фотоПрекрасная певица Наталья Подольская сегодня станет героиней нашей программы. Когда же она отправлялась в Москву, то ее провожал сам Лукашенко. Он попросил Наталью отстоять честь Белоруссии, а также показать всем, какие у них таланты. Вот только президент просил ее вернуться и не влюбляться в «чужаков». И действительно, слово свое Наталья смогла сдержать. На известном конкурсе «Фабрика звезд» она заняла второе место. Когда же Наталья собиралась уезжать, то поняла, что влюбилась во Владимира Преснякова – младшего.

Наедине со всеми. Дмитрий Харатьян. Выпуск от 12.02.2021

Эфир передачи от 12 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.02.2021 фотоПрекрасный актер Дмитрий Харатьян сегодня приехал в студию программы. Когда же он впервые появился на сцене, то ему было 17 лет. Однажды утром парень проснулся и понял, что знаменит. Многие девушки мечтали о таком кавалере и Диме приходили письма с разных уголков России. Вот только на тот момент Харатьян был еще подростком и страдал из-за неуверенности в себе. Он не мог принять эту славу и думал, что на этой роли в кинокартине «Розыгрыш» наступит конец его карьере, однако тогда все только начиналось …