Архив за месяц: Июнь 2021

Наедине со всеми. Николай Лебедев. Выпуск от 30.06.2021

Эфир передачи от 30 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.06.2021 фотоКогда мы говорим о самых успешных режиссерах России, то сразу на ум приходит Николай Лебедев. Нужно отметить, что благодаря ему появились прекрасные кинокартины, которые хочется пересматривать по несколько раз – «Экипаж», «Легенда», «Звезда» и многие другие. Мало кто знает, что снимать Николай начал в десять лет. На день рождения родители подарили ему камеру, с которой он ходит везде. После окончания школы Лебедев решил уехать в Москву. Он планировал поступить в ВГИК, но, к сожалению, не смог набрать нужное количество баллов.

Наедине со всеми. Бари Алибасов. Выпуск от 29.06.2021

Эфир передачи от 29 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.06.2021 фотоСкандальный продюсер Бари Алибасов сегодня станет гостем нашей программы. Нужно отметить, что благодаря ему мы узнали о Жене Белоусове, Сергее Челобанове, Юрии Лозе и других исполнителях. Пожалуй, сложно найти человека, который бы не слышал песни группы «На-На». В 90-ых она находилась на пике популярности, а Алибасов делал все возможное для того, чтобы у ребят концерты были расписаны на годы вперед. Многие знают Бари Каримовича, как эпатажную личность, вокруг которой скандалы и хайп.

Наедине со всеми. Николай Лукинский. Выпуск от 28.06.2021

Эфир передачи от 28 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.06.2021 фотоИзвестный пародист Николай Лукинский сегодня станет гостем нашей программы. Нужно сказать, что он пародировал людей с самого детства. Сначала это были родители, а после выдающиеся личности. Все видели талант мальчика, поэтому предлагали ему поступить в театральный кружок, но Николая интересовал исключительно бокс. Как-то раз в откровенном интервью артист рассказал о том, что тренер на него возлагал большие надежды. Коля не пропускал ни одной тренировки и порой даже задерживался в зале, чтобы отточить

Наедине со всеми. Владимир Конкин. Выпуск от 25.06.2021

Эфир передачи от 25 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.06.2021 фотоНа программу сегодня пришел Владимир Конкин. В последнее время он крайне редко дает интервью и признается, что уделяет все свое время любимой даче. Кстати говоря, после смерти супруги он называл усадьбу в ее честь. С улыбкой на лице герой рассказал о том, что когда ему предложили сниматься в фильме «Как закалялась сталь», то он сомневался. Но благодаря лучшему другу все-таки согласился попробовать. Нужно отметить, что после выхода этой кинокартины Конкин проснулся знаменитым.

Наедине со всеми. Игорь Николаев. Выпуск от 24.06.2021

Эфир передачи от 24 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.06.2021 фотоЗамечательный певец и композитор Игорь Николаев сегодня станет гостем нашей программы. В своих откровенных интервью он неоднократно говорил, что много лет потратил на то, чтобы познать себя. По словам Игоря, творческому человеку очень важно осознавать, что именно он хочет от этой жизни, а также каким является на самом деле. «Многие почему-то не придают серьезного значения нашему внутреннему миру. А ведь это очень важно. Каждый из нас творческий и яркий. И если же научиться, этим пользоваться, то можно добить поставленных целей без

Наедине со всеми. Ян Гэ. Выпуск от 23.06.2021

Эфир передачи от 23 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.06.2021 фотоАктриса Ян Гэ сегодня станет героиней нашей программы. Родилась она в Пекине, но девять лет назад переехала в Москву. По словам Ян Гэ, этот выбор давался ей очень сложно. Родители хотели, чтобы дочь всегда была рядом и поступила на журналистику. Однако девушка мечтала быть студенткой ВГИКа. Когда же она прилетала в Москву, то знала русский язык очень плохо. Но, невзирая на это, ей удалось сдать все экзамены на отлично и поступить с первого раза. Уже на первом курсе Гэше предложили сняться в кино. Кстати, именно так ласково называют

Наедине со всеми. Андрей Максимов. Выпуск от 22.06.2021

Эфир передачи от 22 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.06.2021 фотоРежиссер, телеведущий и драматург Андрей Максимов сегодня станет гостем нашей программы. О своей жизни он крайне редко рассказывает и признается, что не шибко любит давать интервью. Наверное, именно поэтому Андрей для многих кажется очень загадочным. Но каждый знает точно, что он является самым умным телеведущим. За время ведения различных программ Максимов познакомился с разными актерами, политиками, композиторами. Со всеми он находил темы для разговора, а вот его собеседники оставались под большим впечатлением.

Наедине со всеми. Григорий Сиятвинда. Выпуск от 21.06.2021

Эфир передачи от 21 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.06.2021 фотоГостем нашей программы станет прекрасный актер Григорий Сиятвинда. За его плечами уже около 70 ролей в кино и театре. Невзирая на экзотическую внешность, режиссеры очень любят с ним работать, поскольку Григорий невероятно талантливый. Как-то раз в откровенно интервью актер рассказал о том, что родился в Сибири. Когда ему исполнилось три годика, то родители переехали жить в Замбию. По словам Григория, проживали они в общежитии, и все было хорошо, пока у отца не появилась новая семья.

Наедине со всеми. Александр Васильев. Выпуск от 18.06.2021

Эфир передачи от 18 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.06.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что историком моды России является Александр Васильев. Вот уже больше десяти лет он ведет программу «Модный приговор» и помогает женщинам оставаться красивыми. Советы Александра внимательно слушают дамы, следящие за модой, поскольку доверяют телеведущему и дизайнеру. В откровенном интервью Васильев признался, что с Надеждой Бабкиной у него очень теплые и дружеские отношения. Оказывается, что он помогает ей с выбором нарядов для концертов.

Наедине со всеми. Александр Жулин. Выпуск от 17.06.2021

Эфир передачи от 17 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.06.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Александр Жулин является секс-символом фигурного катания. Из-за своей первой супруги ему так и не удалось выиграть на Олимпиаде, поскольку вместо тренировок Саша бегал на свидания. В откровенном интервью фигурист как-то признался, что не сожалеет об этом, поскольку на тот момент был очень счастлив. Однако на Олимпиаде ему все-таки удалось одержать победу, но через свою ученицу. Сам же Александр никогда не рассказывает о своей личной жизни и уверен, что это никому не интересно.