Архив за месяц: Июнь 2021

Наедине со всеми. Марина Яковлева. Выпуск от 14.06.2021

Эфир передачи от 14 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.06.2021 фотоСегодняшняя героиня программы Марина Яковлева. Известная актриса уже покорила немало мужчин, однако многие женщины хотели быть похожими на нее. И действительно, у Марины невероятная харизма и энергетика. Она всегда в прекрасном настроении, не смотря на то, что в ее личной жизни все очень печально. Как-то раз в откровенном интервью актриса призналась, что со своим первым мужем развелась из-за того, что он ей постоянно изменял. Спустя три года Марина вновь вышла замуж и была уверена, что с этим мужчиной она уж точно

Наедине со всеми. Выпуск от 15.06.2021

Эфир передачи от 15 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск передачи от 20.11.2014 Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Наедине со всеми. Зинаида Кириенко. Выпуск от 11.06.2021

Эфир передачи от 11 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.06.2021 фотоО замечательной актрисе Зинаиде Кириенко мы узнали благодаря фильму «Тихий Дон». Когда же голубоглазая красавица впервые появилась на телеэкранах, то многие мужчины влюбились в нее без памяти. Что же касается режиссеров, то они засыпали Зинаиду различными предложениями. Однако сама актриса призналась, что отдавала предпочтение лишь тем ролям, которые ей действительно нравились. Если же героиня была близка ей по характеру и духу, то она с радостью соглашалась играть. Так Зинаида и появилась в фильме «Казаки».

Наедине со всеми. Сергей Мазаев. Выпуск от 10.06.2021

Эфир передачи от 10 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.06.2021 фотоСоздатель легендарной группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев сегодня станет гостем нашей программы. Невзирая на свой возраст, певец отлично выглядит и с легкостью может дать фору молодым. Нужно отметить, что Сергей часто посещает светские мероприятия со своей любимой супругой Галиной, причем отдает предпочтение исключительно строгим костюмам. А ведь раньше в гардеробе Сергея присутствовали только рваные джинсы и майки.

Когда же группа впервые появилась на сцене, то Мазаев даже подумать не мог, что их песни

Наедине со всеми. Дмитрий Дюжев. Выпуск от 09.06.2021

Эфир передачи от 09 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.06.2021 фотоНа легендарном фильме «Бригада» выросло несколько поколений. Когда же фильм впервые появился на телеэкранах, то все актеры в одночасье стали знаменитыми, включая и Дмитрия Дюжева. В откровенном интервью он как-то признался, что до сих пор с трудом верит, что такое возможное. Однако судьба у Дмитрия была не самая простая. В течение года ему пришлось похоронить младшую сестру и отца, который покончил жизнь самоубийством. Мать впала в глубокую депрессию, а после начала пить. На почве этого у нее развилось много заболеваний

Наедине со всеми. Сергей Гинзбург. Выпуск от 08.06.2021

Эфир передачи от 08 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.06.2021 фотоЗамечательный режиссер Сергей Гинзбург сегодня станет гостем программы. Нужно сказать, что на сегодняшний день он является очень востребованным. Сложно поверить в то, что раньше Сергей хотел заниматься совершенно другим, но все изменил один случай. Когда же он работал в театре, то ему предложили снять рекламу на телевидении. Для мужчины это был новый опыт, поэтому он с радостью согласилась. Съемки настолько сильно затянули Сергея, что он даже решил снять целый фильм. Назывался он «Упасть вверх».

Наедине со всеми. Екатерина Андреева. Выпуск от 07.06.2021

Эфир передачи от 07 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.06.2021 фотоВот уже больше 20 лет Екатерина Андреева рассказывает нам о том, что же происходит в России и во всем мире. Железная леди, по крайне мере, так ее называют многие, редко появляется в светских кругах. Ходили слухи из-за того, что Екатерина попросту не умеет расслабляться и все время уделяет работе. Но с улыбкой на лице телеведущая призналась, что не любит все это по той лишь причине, что нужно надевать вечернее платье. По словам героини, ей очень нравятся спортивные костюмы, поскольку она ценит комфорт и удобство. А вот что касается пиджаков

Наедине со всеми. Александр Горшков. Выпуск от 04.06.2021

Эфир передачи от 04 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.06.2021 фотоСегодня в студии программы появится настоящая легенда фигурного катания Александр Горшков. Около двадцати лет назад он решил уйти из спорта вместе со своей супругой, но после ее смерти все-таки возглавил федерацию фигурного катания в России. Сложно себе представить, как жилось Александру без спорта, поскольку он с самого детства занимался фигурным катанием, а также является Олимпийским Чемпионом и обладателем многих кубков.

Хочется отметить, что вместе с Людмилой Пахомовой они смогли добиться невероятных высот.

Наедине со всеми. Юрий Куклачев. Выпуск от 03.06.2021

Эфир передачи от 03 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.06.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал легендарного Юрия Куклачева. На его представлениях выросло несколько поколений, а вот советские дети очень хотели подражать дрессировщику, поэтому часто приучали своих животных к разным командам. Нужно отметить, что в Японии Юрию даже дали Золотой Оскар за то, что он гуманно дрессирует животных. Сам же Куклачев комментирует это так, что очень любит кошек и знает к ним определенный подход.

Раньше Юрий был частым гостем на программе «Спокойной ночи, малыши». Ведь деткам

Наедине со всеми. Сергей Бодров. Выпуск от 02.06.2021

Эфир передачи от 02 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.06.2021 фотоИзвестный режиссер Сергей Бодров – старший станет героем нашей программы. Он с радостью расскажет о начале пути своего сына, жизнь которого трагически оборвалась. Когда же Сергею – младшему предложили сняться в кинокартине «Брат», то мужчина сразу согласился. После прочтения сценария он остался под большим впечатлением, поскольку понимал, что будет выступать в роли символа поколения 90-ых. После того как фильм вышел в прокат, то актер проснулся популярным.