Архив за месяц: Август 2021

Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 31.08.2021

Эфир передачи от 31 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.08.2021 фотоНад шутками Михаила Галустяна смеется каждый, вне зависимости от возраста и социального статуса. Актер обладает невероятной харизмой, поэтому может найти общий язык совершенно с любым человеком. Однако мало кто знает, что все это время Михаил мечтал сняться в боевике. Как-то раз в откровенном интервью он признался, что его очень впечатляют драки и перестрелки. Вот только из-за низкого роста Михаила не брали на эту роль, да и вряд ли бы из него получился второй Сильвестр Сталлоне.

Наедине со всеми. Александр Горшков. Выпуск от 30.08.2021

Эфир передачи от 30 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.08.2021 фотоСегодняшним гостем программы станет замечательный Александр Горшков. Нужно сказать, что в советское время его знал абсолютно каждый граждан, поскольку номера, которые показывал фигурист, всегда занимали первые места, а также пересматривались потом по несколько раз. Сам же Александр не скрывает, что слава на него обрушилась как-то резко, причем он совершенно не был к этому готов. После первого выступления его начали одолевать журналисты, а он стеснялся давать интервью и понимал, что ничего не хочет рассказывать о своей жизни.

Наедине со всеми. ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВА. Выпуск от 27.08.2021

Эфир передачи от 27 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.08.2021 фотоСтрастная и невероятно властная актриса Екатерина Васильева всегда пользовалась популярностью у режиссеров. Как-то в своем откровенном интервью актриса призналась, что ее часто боялись коллеги по работе, а некоторые и вовсе не хотели с ней работать из-за томного взгляда Екатерины. Но именно в него были влюблены как режиссеры, так и зрители. Невзирая на то, что Васильева сейчас крайне редко появляется в фильмах и сериалах, она порой принимает участие на различных телепрограммах.

Наедине со всеми. Дмитрий Дюжев. Выпуск от 26.08.2021

Эфир передачи от 26 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.08.2021 фотоСложно найти человека, который бы ни разу в жизни не видел фильм «Бригада». Можно с уверенностью сказать о том, что он стал уже настоящей легендой, причем каждый раз хочется его пересматривать вновь и вновь. После данной кинокартины Дмитрий Дюжев стал невероятно знаменитым, поэтому с ним пытались связаться многие известие режиссеры. Однако актер не скрывает, что первое время отказывался от работы, поскольку переживал личную драму. Все дело в том, что когда его младшей сестре было 13 лет, то она трагически погибла. Глава семейства

Наедине со всеми. Татьяна Ташкова. Выпуск от 25.08.2021

Эфир передачи от 25 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.08.2021 фотоПосле того, как Татьяна Ташкова сыграла роль тетушки Аси, то в одночасье стала знаменитой. Образ простой и добродушной женщины очень понравился советским жителям, а все режиссеры разглядели в актрисе невероятный талант. По словам Татьяны, ей начали поступать различные предложения, поэтому она все тщательно анализировала и изучала. Оказывается, что актриса придирчива к ролям, так что если характер или поступки героя ей не нравятся, то она вряд ли согласится сниматься.

Наедине со всеми. Владимир Конкин. Выпуск от 24.08.2021

Эфир передачи от 24 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.08.2021 фотоПро жизнь Владимира Конкина действительно можно снимать сериал, поскольку в ней было все – любовь, разочарование, предательство, страсть и смерть близкого человека. Невзирая на все эти трудности, жизнь все равно продолжает испытывать актера на выносливость. Нужно сказать, что поначалу Владимир даже не думал связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Но однажды он пришёл со своим другом на кастинг и по иронии судьбы утвердили именно его. Свою первую главную роль Конкин сыграл в фильме «Как закалялась сталь». Нужно сказать,

Наедине со всеми. Антон Привольнов. Выпуск от 23.08.2021

Эфир передачи от 23 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.08.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что телеведущего Антона Привольного боятся многие продавцы. Как только он появляется в магазине, то они быстро убирают все просроченные продукты и стараются навести порядок. И нужно отметить, что для нас простых потребителей Антон сделал очень многое. Благодаря ему мы постепенно избавляемся от некачественных товаров, ведь он каждый день посещает разные магазины и рассказывает нам о том, на что именно стоит обратить свое внимание.

Наедине со всеми. Алексей Кортнев. Выпуск от 20.08.2021

Эфир передачи от 20 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.08.2021 фотоКак правило, Алексей Кортнев отказывается от интервью, поскольку не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Однако СМИ пристально следит за актером, ведь она у него очень бурная. Сам же Алексей не скрывает, что уважает Юлию Меньшову, поэтому согласился принять участие на программе. Оказывается, что они даже вместе снимались в фильмах и сейчас дружат семьями. С улыбкой на лице Алексей признался, что большую роль в его жизни сыграли родители. Конечно же, ему стыдно за то, что он порой шел наперекор и ругался с ними,

Наедине со всеми. Зара. Выпуск от 19.08.2021

Эфир передачи от 19 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.08.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал песни Зары. Каждая ее композиция становится настоящим хитом и ни одно мероприятие без них не обходится. Как говорит сама певица, то главный успех заключается в том, что она всегда поет о своем душевном состоянии. Наверное, именно поэтому многие девушки находят себя в некоторых строках. Но мало кто знает, что Заре пришлось преодолеть сложный путь, прежде чем стать знаменитой. С виду она кажется очень хрупкой, вот только сила воли и твердый характер помогли ей добиться многого.

Наедине со всеми. Ксения Кутепова. Выпуск от 18.08.2021

Эфир передачи от 18 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.08.2021 фотоКогда же многие видят перед собой актрису Ксению Кутепову, то начинают путать ее с сестрой-близняшкой. Следует отметить, что они похожи, причем родители порой даже сами путаются. Однако уже не раз Ксения делала акцент на том, что они с сестрой очень разные. Это касается не только взглядов на жизнь, но и характеров. Если же сестра легкомысленная и веселая, то Ксения более мягкая и серьезная. Она никогда не бросает «слова на ветер» и четко движется к поставленной цели.