Архив за месяц: Сентябрь 2021

Наедине со всеми. Ольга Мичи. Выпуск от 28.09.2021

Эфир передачи от 28 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.09.2021 фотоПрекрасная и невероятно нежная Ольга Мичи сегодня станет героиней нашей программы. Многие даже не догадываются о том, какой путь пришлось преодолеть фотографу, чтобы добиться поставленных целей. Как-то раз в откровенном интервью Ольга призналась в том, что мечтает пожить на необитаемом острове. Казалось бы, что этому не суждено сбыться, вот только Мичи упорно шла к своей цели. И вот несколько месяцев назад она все-таки смогла реализовать свою мечту.

Наедине со всеми. Выпуск от 29.09.2021

Эфир передачи от 29 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск передачи от 20.11.2014 Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Наедине со всеми. Людмила Зайцева. Выпуск от 27.09.2021

Эфир передачи от 27 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.09.2021 фотоЕсли вы хоть раз смотрели фильм «Маленькая Вера», то, наверное, запомнили маму главной героини, ведь она была невероятно харизматичной и яркой. Эту роль сыграла замечательная Людмила Зайцева. Мало кто знает, что когда с ней связался режиссер, то она отказалась, поскольку понимала, что некоторые сцены могут вызвать бурный резонанс. Ради того чтобы Людмила ответила согласием, их вынуждены были заменить. Как утверждает сама актриса, то данная роль стала для нее судьбоносной.

Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Выпуск от 24.09.2021

Эфир передачи от 24 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.09.2021 фотоСудьба певицы Ольги Кормухиной поистине удивительная. За ее плечами два неудачных брака, годы одиночества, разочарование и тернистый путь к успеху. Но, невзирая на все это, певица с гордо поднятой головой преодолевала все трудности и верила, что когда-то это точно закончится. Нужно сказать, что в детстве Ольга хотела стать дизайнером, причем даже уже поступила в университет, но все изменил один случай. Однажды подруга предложила принять участие на музыкальном конкурсе, поскольку сама боялась выходить на сцену.

Наедине со всеми. Ани Лорак. Выпуск от 23.09.2021

Эфир передачи от 23 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.09.2021 фотоКрайне сложно найти человека, который бы не слышал песни замечательной певицы Ани Лорак. Некоторые ее композиции настолько пронзительные и душевные, что для многих дам они даже стали неким гимном. А вот что касается мужчин, то их Ани очаровывает с первых же секунд. В откровенном интервью певица как-то призналась, что у нее было очень сложное детство. Все дело в том, что родители много времени проводили на работе, поэтому девочка оставалась у бабушки. А когда же супруги начали пить, то Ани заинтересовались органы опеки.

Наедине со всеми. Александр Жулин. Выпуск от 22.09.2021

Эфир передачи от 22 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.09.2021 фотоПрекрасный фигурист Александр Жулин сегодня станет гостем нашей программы. Внешне он выглядит невероятно скромным, причем не очень любит давать интервью. Однако никто даже не догадывается, какую бурю эмоций он испытывает каждый раз, когда выходит на лед. С улыбкой на лице Александр как-то признался, что за многое очень благодарен своему характеру. Невзирая на все трудности, он всегда шел вперед и добивался поставленных целей. После 11-го класса Жулин понял, что хочет принять участие на Олимпиаде. Он тренировался чуть

Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Выпуск от 21.09.2021

Эфир передачи от 21 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.09.2021 фотоБлагодаря сериалу «Воронины» многие из нас узнали о такой замечательной актрисе, как Екатерина Волкова. Сама же героиня не скрывает, что уже привыкла оборачиваться на Веру Воронину, ведь так ее называют даже близкие друзья. И действительно в этом образе верной и любящей супруги Екатерина представала перед нами на протяжении нескольких лет. И, кажется, что успех и слава всегда сопутствовали актрисе, но это далеко не так.

Когда же она рассказала родителям о том, что хочет поступить в театральный,

Наедине со всеми. Киркоров Филипп. Выпуск от 20.09.2021

Эфир передачи от 20 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.09.2021 фотоФилипп Киркоров знаменитый артист, который собирает полные залы не только в России, но также в США. На его концертах всегда полный аншлаг, независимо от того, в какой стране он выступает. Его концертные костюмы как отдельный вид искусства. Своим костюмам Филипп Бедросович уделяет особое внимание. И не только внимание, артист признает что на один элемент костюма он может потратить пару миллионов рублей. Для него главное, чтобы костюм был блестящим и производил незабываемое впечатление на зрителя.

Наедине со всеми. Виктор Раков. Выпуск от 17.09.2021

Эфир передачи от 17 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.09.2021 фотоКак правило, Виктору Ракову достаются образы бандитов и мерзавцев. И многие уверены, что таким же актер является и в жизни. Но это далеко не так. Как-то раз в откровенном интервью Виктор признался, что в свободное время любит отдыхать вместе со своей семьей. Они играют в настольные игры, а также отправляются на дачу, чтобы пожарить шашлыки. А вот что касается светских мероприятий, то на них Раков редкий гость.

Нужно сказать, что с самого детства Виктор подавал большие надежды. Мальчик был артистичным

Наедине со всеми. Сергей Чонишвили. Выпуск от 16.09.2021

Эфир передачи от 16 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.09.2021 фотоЗамечательный актер Сергей Чонишвили сегодня станет гостем нашей программы. До 16 лет он прожил в Омске и даже планировал там поступать в университет, однако жизнь распорядилась иначе. Все дело в том, что Сергей влюбился в девушку из Москвы и решил отправиться к ней в гости. Парень был настолько харизматичным, что новая возлюбленная предложила ему поступить в Щукинское училище. Стоит сказать, что с первого раза туда мало кому удавалось поступить, однако Сергей сдал все экзамены на отлично.