Архив за месяц: Ноябрь 2021

Наедине со всеми. Анна Каменкова. Выпуск от 26.11.2021

Эфир передачи от 26 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.11.2021 фотоАнна Каменкова крайне редко дает интервью и совсем не любит рассказывать о своей жизни. По словам героини, ей порой сложно совладать со своими эмоциями, когда она рассказывает о детстве и родителях. Нужно сказать, что когда Ане было 9 лет, то не стало ее матери. Отец очень тяжело переживал эту потерю, поэтому с головой погрузился в работу. В результате этого Аня вместе со своей сестрой переехала жить к бабушке. Каждые выходные она навещала отца, но складывалось впечатление, словно, ему кроме книг ничего не нужно.

Наедине со всеми. Выпуск от 29.11.2021

Эфир передачи от 29 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск передачи от 20.11.2014 Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Наедине со всеми. Николай Бурляев. Выпуск от 25.11.2021

Эфир передачи от 25 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.11.2021 фотоНиколай Бурляев сегодня согласился на откровенное интервью и готов рассказать о том, с чего начинался его путь. Стоит сказать, что это самый загадочный актер, причем о его жизни ходит очень много слухов. Сам же Николай никак это не комментирует и уверен в том, что желтая пресса сама сделает его жизнь более яркой и насыщенной. Сниматься в фильмах Николай начал еще в детстве. Его очень впечатляла вся эта атмосфера, поэтому после окончания школы он поступил на режиссера. Его дипломной работой были короткометражки, которые он снимал

Наедине со всеми. Оксана Путан. Выпуск от 24.11.2021

Эфир передачи от 24 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.11.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет Оксана Путан. Между собой многие женщины называют ее спасительницей, поскольку благодаря рецептам Оксаны можно очень быстро приготовить вкусное блюдо, которое понравится всем домочадцам. На сегодняшний день у повара полмиллиона подписчиков. Каждый день Оксана публикует видео, в которых делится своими секретами готовки. Однако мало кто знает, где раньше приходилось работать повару, чтобы узнать все тонкости кулинарного дела.

Наедине со всеми. Евгений Папунаишвили. Выпуск от 23.11.2021

Эфир передачи от 23 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.11.2021 фотоГостем сегодняшней программы станет замечательный танцор Евгений Папунаишвили. Своей улыбкой и невероятным талантом он уже сумел покорить многих людей, а также помог в реализации планов. Мало кто знает, что в детстве Евгений стеснялся рассказывать своим друзьям о том, что занимается танцами. В те годы было мнение, что это хобби исключительно для девочек. Именно поэтому после уроков Евгений сразу спешил домой, чтобы его никто не видел и не звал гулять, ведь вечером была очередная тренировка.

Наедине со всеми. Ирина Богушевская. Выпуск от 22.11.2021

Эфир передачи от 22 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.11.2021 фотоПевица Ирина Богушевская крайне редко дает интервью и рассказывает о своей жизни, однако для Юлии Меньшовой она все-таки согласилась сделать исключение. Хочется отметить, что Ирина никогда не гналась за популярностью. Как рассказывает сама певица, то ей нравилось писать песни для души, и она знала, что обязательно найдется тот человек, которому это понравится. После участия на музыкальном телепроекте песни Ирины начали занимать первые места, а вот ее концерты были расписаны на месяц вперед.

Наедине со всеми. Елена Камбурова. Выпуск от 19.11.2021

Эфир передачи от 19 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.11.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет замечательная Елена Камбурова. Нужно сказать, что ее путь был невероятно тернистым и сложным. Неоднократно в своих интервью певица говорила о том, что несколько раз хотела все бросить, поскольку понимала, что у нее совершенно ничего не получится. Однако, невзирая на все это, она шла вперед и находила себя. По словам Елены, ей никогда не хотелось гнаться за модой и петь те песни, которые требуют поклонники. Она понимала, что ей хочется всем этим заниматься для души. Наверное, поэтому Елену многие

Наедине со всеми. Ирина Шевчук. Выпуск от 18.11.2021

Эфир передачи от 18 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.11.2021 фотоВпервые Ирина Шевчук начала сниматься в кино, когда ей было 10 лет. Первая роль в кинокартине Ростоцкого «А зори здесь тихие» стала для нее судьбоносной. Как-то раз в откровенном интервью Ирина призналась, что с самого детства мечтала быть медсестрой. Об актерской деятельности она даже не думала, пока лично не познакомилась с режиссером. Ростоцкий отметил, что у девочки очень яркая внешность, кроме того, она невероятно харизматичная, поэтому посоветовал и дальше развивать свой талант. После сьемок Ирина четко для себя решила,

Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Выпуск от 17.11.2021

Эфир передачи от 17 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.11.2021 фотоВ конце 90-ых песни Ольги Кормухиной пела вся страна. Вот только на пике своей популярности певица куда-то пропала, а после начали ходить слухи о том, что она сильно заболела. Но мало кто знал, что в этот момент Ольга вышла замуж и уехала жить в другой город. Как рассказывает сама певица, то ей очень хотелось сохранить все это в секрете, ведь она настолько сильно устала от назойливых журналистов и желтой прессы. И вот сегодня героиня готова приоткрыть завесу тайны и рассказать нам о том, как жилось ей все эти годы.

Наедине со всеми. Анита Цой. Выпуск от 16.11.2021

Эфир передачи от 16 ноября 2021 года

Сегодня гостем программы станет Анита Цой. Женщина для которой не существует преград, она не боится подняться под купол цирка, станцевать на льду или погонять на машине. Её талант покорил не только Россию, но и Францию, Америку и Корею. А графики настолько плотные, что не остаётся свободной минуты. В студии она расскажет чем обязана директору школы, как сон повлиял на неё, что произошло с её сыном в 10 лет и почему она не боится идти на риски.