Наедине со всеми. Александр Бурдонский. Выпуск от 24.05.2017

Эфир передачи от 24 мая 2017 года

Наедине со всеми. Александр Бурдонский.  Выпуск от 24.05.2017 Героем программы станет сегодня Александр Бурдонский. Когда он только появился на свет, все были уверены, что для него не будет ничего невозможного, ведь он — внук Сталина. Отцом его был известный на всю страну Василий Сталин — генерал авиации. А бабушкой его была Надежда Алилуева. Но он намеренно для себя избрал совсем другой путь. Он не стал брать себе известный псевдоним.

Александр решил взять фамилию матери. А свою жизнь он целиком посвятил искусству. Имя этого человека прекрасно известно в мире театра. Его считают одним из самых глубоких режиссеров. Посвятил он себя более 40 лет центральному академическому театру российской армии. На программу сегодня придет внук Сталина.

Александр расскажет на программе о своей жизни. Бурдонский пришел на программу с цветами для ведущей. Раньше Бурдонский не так уж часто появлялся на телевидении. А в последнее время его стали приглашать все чаще. И связано часто это с именитыми родственниками. Для Александра это крест, который он должен нести. Задают постоянно одни и те же вопросы. Никогда не говорит Александр по вопросам родных, что он думает. Раньше он думал одно, теперь стал старше и думает иначе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>