Наедине со всеми. Алла Сигалова. Выпуск от 05.04.2020

Эфир передачи от 05 апреля 2020 года

Наедине со всеми. Алла Сигалова. Выпуск от 05.04.2020 фотоИзвестная актриса и хореограф Алла Сигалова не раз в своих интервью говорила о том, что она очень строгая и требовательная. Себя она порой сравнивает с Карабасом – Барабасом, который постоянно чем-то недоволен. По словам Сигаловой, доставалось от нее не раз коллегам и ученикам. Однако самые завышенные требования она предъявляет к самой себе и уверена, что человек всегда должен заниматься и самосовершенствоваться, несмотря ни на что.

Пять лет назад супруг Аллы сильно заболел. К сожалению, спасти его не удалось. Когда же известный режиссер Роман Козак встретился с Сигаловой, то понял, что эта женщина предначертана ему судьбой. Они жили в своем каком-то мире и были безумно счастливы. Можно с уверенностью сказать о том, что эта пара была идеальной. После смерти мужа Алла не стала себя жалеть. Она продолжила работать и помнила только светлые и добрые моменты. По словам актрисы, с тех пор она сама и ее это не смущает. Она научилась быть счастливой. В студии программы Сигалова готова рассказать о том, как пережила смерть любимого мужа, и что произошло в ее детстве.

Для своих же детей Алла решила создать модель свободного поведения. По ее мнению, дети сами должны просить совета, а она без этого не лезет в их жизнь. Актриса постоянно находится в движении и ищет что-то новое для себя. Она не останавливается ни на минуту. На сегодняшний день Алла Сигалова не только известная актриса, но и хореограф. Эта замечательная женщина считается заслуженным деятелем искусств. Что сейчас происходит в ее жизни? Сколько раз эта строгая и непокорная женщина была влюблена? И как она познакомилась со своим будущим супругом? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *