Наедине со всеми. Евгения Крюкова. Выпуск от 21.07.2021

Эфир передачи от 21 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.07.2021 фотоНередко в СМИ пишут о романах Евгении Крюковой, ведь за ней ухаживали многие режиссеры. Однако сама актриса никак это не комментирует и делает вид, словно, впервые слышит о данных статьях. В откровенном интервью Евгения призналась, что ей не шибко нравится общаться с журналистами, поскольку многое они трактуют не так и позже актриса выглядит не в самом лучшем свете. По словам героини, в детстве она никогда не мечтала о популярности. Все дело в том, что у Евгении чуть-чуть оттопыренные ушки. По этому поводу она сильно комплексовала, так как дети постоянно смеялись.

Но сейчас же актриса смогла избавиться от этого, но черный свет пока что не готова менять на что-то другое. Ее строгость и элегантность покорили уже многих телезрителей. Режиссерам очень нравится работать с Евгенией, поскольку она быстро вживается в роль, а также с лёгкостью. справляется с поставленными задачами. Если говорить о личной жизни актрисы, то в браке она была два раза. Со своим первым супругом Евгения прожила семь лет. У них родилась дочь, но через год актриса сама решила подать на развод. За все это время она ни разу не пожалела о данном решении, поскольку смогла встретить мужчину своей мечты.

По словам героини, он принял ее ребенка и смог достойно воспитать. «Сейчас я понимаю, что в этой жизни все делаю правильно. У меня замечательная семья, поэтому я не боюсь упасть, ведь знаю, что меня обязательно поддержат», — добавила Евгения. Актриса не скрывает, что привыкла постоянно что-то отдавать. Если это касается работы, то Евгения выкладывается на все 200%, а если семьи, то она старается сделать так, чтобы все были счастливы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *