НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Игорь Скляр. ВЫПУСК ОТ 24.03.2020

Эфир передачи от 24 марта 2020 года

НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Игорь Скляр. ВЫПУСК ОТ 24.03.2020 фотоПопулярным Игорь Скляр стал в начале 80-ых. Он был практически на всех обложках журнала «Советский экран». В белозубого красавца сложно было не влюбиться, и многие дамы были готовы на все лишь бы с ним прокатиться «на недельку в Комарова». Он и по сей день дает концерты, собирая целые стадионы. Кстати говоря, билеты раскупаются за пару месяцев вперед. А вот если Скляр снимается в кино, то это настоящее событие.

В своем интервью певец признался в том, что жену выбирал раз и навсегда. Когда же он впервые встретился с актрисой Натальей Акимовой, то понял, что эта женщина предначертана ему судьбой. Вместе они уже больше 40 лет, а 24 года назад у них родился сын Василий. По стопам родителей он решил не идти. Игорь и Наталья поддержали его в желании быть служителем Бога.

Что же касается кино, то певец очень скептически относится к современному кинематографу. Он отмечает, что появилось на рынке очень много дилетантов, с которыми ему неприятно работать. Игорю неоднократно поступают предложения сняться в кино, вот только он выборочно относится ко всему этому, отмечая, что его сложно зацепить сценарием.

Сегодня народный артист России согласился прийти в студию программы и дать откровенное интервью. Он готов рассказать о том, что такого произошло в его жизни, что радикально изменило представление о мире. Также он поделится своими секретами успешного брака и расскажет о любимых питомцах. С какими трудностями Игорь не раз сталкивался на съемочных площадках? Почему актер долгое время не соглашался сниматься в фильме «Семейный альбом»? И что сейчас происходит в его судьбе? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *