НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Ляйсан Утяшева ВЫПУСК ОТ 27.03.2020

Эфир передачи от 27 марта 2020 года

НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Ляйсан Утяшева ВЫПУСК ОТ 27.03.2020 фотоВ жизни Ляйсан Утяшевой были не только блестящие победы, но и серьезные испытания, которые посылала ей судьба. В четыре годика она впервые познакомилась с гимнастикой. Причем ее цель была не просто заниматься, а побеждать. В 16 лет она уже была чемпионкой мира по гимнастике. Мало кто знает, но ее карьера могла оборваться в 2002 году. Все дело в том, что Ляйсан получила серьезную травму и врачи говорили о том, что гимнастка больше никогда не сможет посетить тренировку, поскольку это негативно скажется на ее здоровье.

Но спустя два года она все-таки вернулась в большой спорт. Ляйсан приняла участие в сборной России и получила свою медаль в командных соревнования. Но спустя год вынуждена была уйти из спорта. Однако в глубокую депрессию Ляйсан не впала. Она решила развиваться в другой отрасли. Бывшая гимнастка начала вести различные телевизионные проекты и даже была ведущей на радио. Ни для кого не секрет, что Ляйсан даже имеет свое танцевальное шоу.

Три года назад она потеряла маму. Поддерживал ее в этом давний друг Павел Воля. Они хорошо общались, и она всегда могла на него положиться. Но в один момент она четко осознала, что это тот самый мужчина, с которым она готова идти по жизни. Павел уже давно был влюблен в Ляйсан и когда понял, что она делает ему шаг на встречу, то предложил быть его женой. Спустя год на свет появился Роберт, а спустя два года Ляйсан стала мамой очаровательной девочки Софии.

Сегодня Ляйсан готова рассказать о своей неудачной любви и о том, как она познакомилась с Павлом. Счастлива ли сейчас бывшая гимнастка? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *