Наедине со всеми. Мария Габрилович. Выпуск от 20.07.2021

Эфир передачи от 20 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.07.2021 фотоДвадцать лет назад из жизни ушла прекрасная актриса Майя Булгакова. Она сыграла в 200 кинокартинах, а каждая ее роль была настолько запоминающей и яркой, что сразу становилось ясно, что Майя рождена для сцены. В своих откровенных интервью актриса всегда говорила о том, что очень любила свою работу и чувствовала себя одинокой, когда не снималась в фильмах. В первом браке у супругов родилась дочь, которая безумно любила отца. В связи с тем, что Майя много времени проводила на работе, то воспитанием ребенка занимался муж.

И вот неожиданно актриса влюбилась в своего режиссера. Эта любовь была настолько сильной, что женщина даже ушла из семьи. Ребенок остался с отцом, а вот Майя начала жизнь с чистого листа. В браке у нее родилась еще одна дочь Мария, которая знала о сестре и даже познакомилась с ней лично. По словам героини, на сегодняшний день они прекрасно общаются и часто ходят друг к другу в гости.

Нередко Марию приглашают на различные программы, и она всегда упоминает о своей матери. Женщина рассказала, что мама очень сильно зависела от мужчины, с которым жила. Причем это касалось ухаживаний и любви. «Если же мама чувствовала себя ненужной, то она постепенно затухала. У нее пропадал блеск в глазах и начиналась депрессия. Но как только муж начинал проявлять по отношению к ней заботу и любовь, то все кардинально менялось», — отметила Мария. Хочется сказать, что в браке известная актриса была четыре раза. Последний ее супруг даже переехал жить в Россию из Австралии, чтобы быть поближе к Майе. Сегодня в студии программы Мария Буглакова расскажет о том, какая Майя была в жизни …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *