НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Михаил Державин и Роксана Бабаян. ВЫПУСК ОТ 20.03.2020

Эфир передачи от 20 марта 2020 года

НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Михаил Державин и Роксана Бабаян. ВЫПУСК ОТ 20.12.2019 фотоПрекрасный актер Театра сатиры и харизматичный мужчина Михаил Державин всегда пользовался большой популярностью у женщин. В интервью мастер розыгрышей и шуток как-то признался в том, что всегда был ловеласом, поскольку хорошо разбирался в женской психологии. Он знал, как сделать так, чтобы женщина в него влюбилась без памяти. Но вот женился всегда Михаил исключительно по любви. Примечательно то, что со всеми женами он сохранял хорошие отношения. Но по-настоящему счастлив актер был лишь в третьем браке со своей супругой Роксаной Бабаян.

Его лучший друг Александр Ширвиндт не скрывал того, что сам помог Михаилу в выборе жены. Когда же он лично пообщался с Роксаной, то понял, что эта женщина прекрасно подходит его другу, поскольку у них было очень много совместных интересов. У Роксаны была своя блестящая сольная карьера и много наград, полученных на различных фестивалях и конкурсах. У нее было несколько мимолетных романов, которые бурно обсуждала вся страна. Но на пике своей популярности Бабян неожиданно ушла в тень. Ходили слухи о том, что она заболела, а вот некоторые говорили, что вышла замуж. Но на самом деле она решила возглавить организацию Российской лиги защиты животных и получила третье образование. И это лишь часть всех ее сторон и возможностей.

В студии нашей программы Михаил Державин вместе со своей супругой Роксаной Бабаян согласился дать откровенное интервью. На протяжении многих лет они скрывали то, как познакомились и спустя сколько времени актер сделал своей возлюбленной предложение. Юлия Меньшова заметила, что у супругов все также горят глаза. Так какой же у них рецепт счастья? И что скрывали супруги ото всех? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *