Наедине со всеми. Надежда Павлова. Выпуск от 26.07.2021

Эфир передачи от 26 июля 2021 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 26.07.2021 фотоЗамечательная балерина Надежда Павловна в последнее время крайне редко дает интервью. Однако для редакторов нашей программы она все-таки решила сделать исключение. С улыбкой на лице Надежда рассказала о том, что в 15 лет познакомилась с Плисецкой. Оказывается, что балерина смотрела весь номер Надежды, а после заявила, что у девушки прекрасное будущее. И, нужно сказать, что эти слова оказались пророческими. Буквально через полтора года Надежда получила гран-при.

Поначалу девушка хотела остаться работать в родном городе, но когда же ей поступило несколько предложений из Москвы, то сразу согласилась. «Когда я читала письмо от директора Мариинского театра, то не могла поверить своим глазам. Я даже расплакалась», — призналась Надежда. И если же с работой у Надежды все было прекрасно, то в личной жизни присутствовали трудности. Супруг оказался настолько ревнивым, что неоднократно поднимал на Надежду руку. По словам героини, мужчину раздражало и то, что Надя смогла многого добиться и зарабатывала в разы больше.

На протяжении пяти лет балерина терпела к себе такое отношение, а после не выдержала и подала на развод. Героиня не скрывает, что расставание далось ей очень тяжело. Около года она приходила в себя и даже посещала психологов. Но когда же в ее жизни появился новый возлюбленный, то Надежда смогла позабыть о прошлом. Балерина признается, что сейчас у нее замечательный супруг, который поддерживает во всем и всегда готов протянуть руку помощи.

Но в какой момент Надежда осознала, что хочет заниматься именно балетом? Тяжело ли ей было в начале своего пути? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *