НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Олеся Железняк. ВЫПУСК ОТ 26.03.2020

Эфир передачи от 26 марта 2020 года

НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Олеся Железняк. ВЫПУСК ОТ 26.03.2020 фотоЕсли же на афише спектакля присутствует имя Олеси Железняк, то это гарантирует ему оглушительный успех. С самого детства Олеся мечтала стать актрисой, поэтому родители отдали ее в театральный кружок. Девочка была очень активной и быстро запоминала стихотворения. Однажды ее заметил режиссёр и предложил сыграть в театральной постановке. Поначалу это была для нее подработка, а после работа в театре стала смыслом жизни.

Олеся с первых же театральных работ получила престижную премию, а вот когда она сыграла главную роль в фильме, то стала знаменитой. Железняк всегда доставались роли смешной и нелепой, вот только в жизни она была совершенно другой. Сама же Олеся призналась в том, что в душе она очень романтичная и ранимая. «Знаете, если меня сравнивать с какой-то героиней из книг, то я бы была Анной Карениной», — отметила Олеся.

Ее супругом стал известный актер Спартак Сумченко. В браке они уже больше 18 лет. Невзирая на то, что Олеся очень много времени проводит на съемках, она все же успевает дома готовить кушать и убираться. Отметим, что в браке у супругов родилось четверо детей. Сама же актриса говорит, что по дому она успевает сделать все, вот только очень сильно не высыпается. Последние два года Олеся мечтает о том, чтобы ей дали один день на сон. Просыпается актриса очень рано, ведь детей надо собрать в садик и школу, а после она бежит на съёмки.

Сегодня Олеся пришла в студию программы и готова поделиться тем, какого это совмещать материнство и работу. Почему ей все равно, как она выглядит? Кто считает ее эталоном красоты? И почему Олеся сначала не верила в себя? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *