НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. СЕРГЕЙ ДОРЕНКО. ВЫПУСК ОТ 18.03.2020

Эфир передачи от 18 марта 2020 года

НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. СЕРГЕЙ ДОРЕНКО. ВЫПУСК ОТ 18.12.2019 фотоВ 59 лет из жизни ушел известный журналист Сергей Доренко. Произошло все это в мае 2019 года. Сначала самочувствие Сергея сильно ухудшилось, а после он две недели провел в больнице. Многие надеялись на то, что журналист справится с болезнью, но увы. На похороны пришло очень много звезд российской эстрады и политиков, которые лично были знакомы с этим замечательным человеком. Можно с уверенностью сказать о том, что Сергей Доренко был ярким представителем профессии, неоднозначным, но очень талантливым. Он являлся символом своего времени.

Со своей супругой он прожил больше 20 лет в браке и вырастил троих детей. Фраза «седина в бороду – бес в ребро» прекрасно описывает его характер. Служебный роман с новой ведущей закончился громким скандалом и рождением дочки в новой семье. Он вел активный образ жизни и постоянно стремился узнать что-то новое. В молодости Сергей гонял на мотоцикле, а после он увлекся аквалангом. Журналист даже управлял самолетом. Но, невзирая на это, он был прекрасным семьянином, который следил не только за домом, но и за огородом.

Сергей знал несколько иностранных языков и при удобном случае всегда хвастался этим. Порой публика была в шоке от его высказываний, однако он сам признавался в том, что был очень ранимым и обидчивым. В откровенном интервью журналист рассказал о том, каким был в детстве и чем любил заниматься со своими друзьями, пока родители были на работе. Известно, что Сергей не очень-то и любил посещать светские мероприятия. Но почему? О какой женщине он не любит вспоминать? И для чего жил Сергей Доренко? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *