Наедине со всеми. Валентин Дикуль. Выпуск от 23.07.2021

Эфир передачи от 23 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.07.2021 фотоГостем сегодняшнего выпуска станет известный гимнаст Валентин Дикуль. Нужно сказать, что его жизнь была наполнена невероятными поворотами судьбы и сложно себе представить, как все это смог преодолеть Валентин. Оказывается, что когда мальчик появился на свет, то его вес был около килограмма. Врачи сомневались в том, что ребенок выживет, поэтому заранее готовили мать к тому, что из роддома она выйдет сама. Но Валентин смог побороть свой страшный диагноз и начал активно поправляться. В три годика он не отставал от своих сверстников и был здоровым.

Когда же мальчику исполнилось шесть лет, то родители попали в страшную аварию. К сожалению, они погибли до приезда скорой помощи, поэтому Валентин остался сиротой. Поначалу его хотела забрать к себе бабушка, вот только у пенсионерки начались проблемы со здоровьем. Она понимала, что достойно воспитать внука вряд ли получится, поэтому вынуждена была сдать его в детский дом. Там-то Валентин и увлекся гимнастикой. Он хотел работать в цирке, но в парня никто не верил.

И вот в 18 лет ему все-таки удалось реализовать свою мечту. Из-за большой нагрузки начались проблемы со здоровьем, а во время выступления Валентин неудачно упал. В 20 лет у него был перелом позвоночника и врачи отметили, что он больше никогда не сможет ходить. Но у молодого человека были такие грандиозные планы на будущее, что он попросту не мог сдаться. На протяжении пяти лет гимнаст усердно занимался и достиг поставленной цели. На сегодняшний день по его методичке работают многие реабилитационные центры.

Валентин, сам того не подозревая, спас большинство людей от депрессии и помог восстановиться. Но кого до сих пор не смог простить Валентин Дикуль? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *