НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Владимир Конкин. ВЫПУСК ОТ 19.03.2020

Эфир передачи от 19 марта 2020 года

НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. Владимир Конкин. ВЫПУСК ОТ 19.12.2019 фотоГостем программы стал замечательный актер Владимир Конкин. Этому человеку выпала редкая удача сняться в кино и сыграть в них народных героев — Володю Шарапова и Павку Корчагина. Когда же на телеэкраны вышел фильм «Как закалялась сталь», то Конкин проснулся знаменитым. На тот момент он был молодым провинциальным парнем, а стал популярным актером, которому начали поступать предложения от различных режиссеров.

Спустя несколько лет после такого триумфа ему предложили сыграть старшего лейтенанта Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя». Можно с уверенностью сказать о том, что как только данный фильм вышел в прокат, то образ сотрудника МУРа затмил все остальные киноработы актера, а ведь на тот момент в его послужном списке было больше ста фильмов.

Женился Владимир очень рано. Со своей супругой Аллой он прожил в счастливом браке 39 лет. Вместе они преодолели всю славу и забвение, воспитали троих замечательных детей. Несколько лет назад Алла умерла, но вот Конкин говорит, что это была любовь всей его жизни. Он продолжает любить свою супругу, и счастлив тому, что однажды она появилась в его жизни. Мало кто знает, но все свои спектакли он посвящает только ей. Недавно актер купил загородный дом, который назвал именем своей жены.

Он уверен в том, что она всегда рядом и оберегает его от всех невзгод. О семейной жизни Конкин рассказывает только с улыбкой. «Знаете, когда я говорю о своей жене, то мне кажется, что она сидит рядом со мной и все это слышит», — отметил известный актер. Сегодня он даст откровенное интервью и расскажет о том, как часто снимается в кино. Как он проводит свои дни? И почему Владимир Конкин все реже посещает свой любимый театр? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *