Наедине со всеми. Владислав Лисовец. Выпуск от 22.07.2021

Эфир передачи от 22 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.07.2021 фотоСложно найти женщину, которая бы не знала Владислава Лисовца. Известный стилист во всех своих интервью говорит о том, что нет некрасивых дам. Для него каждая модель является загадкой, которую он старается красиво преподать. Каждый день поклонницы пишут Владиславу различные сообщения и просят о помощи. Стилист даже сделал в своем Инстаграме отдельную рубрику, в которой разбирает образ своей подписчицы.

Детство Владислава прошло в Баку. Он признается, что когда приехал в Москву, то ему было максимально не комфортно. Все дело в том, что к такому темпу он не привык, поэтому присутствовали определённые трудности. Сейчас же стилист старается каждые полгода уезжать в родной город, чтобы отдохнуть и насладиться тишиной. По словам героя, именно такие поездки помогают ему восстановиться и найти вдохновение.

Сейчас же многие певцы и артисты утверждают, что все чаще проводят свои вечера дома и не посещают светские тусовки. Но сам же Владислав уверен в том, что они врут. «Вот если все звезды действительно останутся дома, то разве это можно назвать светским мероприятием?», — заявил Лисовец. По словам стилиста, прежде чем отправится на вечер, он внимательно изучает, кто там будет находиться. Если же Владислав понимает, что есть вероятность познакомиться с потенциальными клиентами, то с радостью идет.

Герой не стал скрывать, что ему не импонируют тусовки, где много пафоса и фальши. Если он понимает, что подобное присутствует на мероприятии, то ищет причину, чтобы поскорее уехать домой. «Опыт показал, что на таких вечерах кто-то старается словить хайп, поэтому в дальнейшем может быть много грязи. Мне такой пиар не нужен», — отметил Владислав.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *