Наедине со всеми. Андрей Максимов. Выпуск от 01.02.2021

Эфир передачи от 01 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.02.2021 фотоИзвестный телеведущий и драматург Андрей Максимов сегодня станет гостем нашей программы. Довольно-таки сложно найти человека, который бы не знал Максимова. На телевидении он появился в конце 80-ых и начал вести популярную передачу «Времечко». Каждый вечер около телевизора собирались многие семья, которые с нетерпением ждали того, когда же Андрей поздоровается с ними и расскажет о том, что произошло в течение дня. Мало кто знает, но за все время работы Максимов написал больше 60 книг. Однако драматургия для него всегда стояла на втором плане, ведь телевидение занимало много времени.

Сейчас Андрей не только пишет книги, но и читает лекции по психологии. Он уверен, что на телевидении умение правильно общаться играет очень важную роль. По словам героя, ему даже удалось разработать свою методику, которая пользуется большим спросом. «Когда я общаюсь с человеком, то обращаю внимание на его поведение и на то, как он со мной общается. Благодаря этому можно многое узнать о собеседнике, а после использовать эту информацию исключительно в своих целях», — отметил Максимов.

Когда же телеведущий встречается с новым человеком, то он всегда кладет свои часы на стол. Юлия Меньшова сначала удивилась, почему гость так поступил, а после он пояснил. Оказывается, что если он сделает так, то, значит, беседа пройдет отлично. Смотря на Максимова, даже сложно представить, что он является футбольным фанатом. Конечно же, у него не всегда есть время посещать футбольные матчи, но вот дома в записи он с радостью их смотрит.

По словам героя, компанию ему составляет сын, который занимается футболом. За несколько часов до матча они отправляются в магазин и покупают что-то вкусное, а после с нетерпением ждут начала. Максимов отметил, что порой они с сыном так громко кричат, что жена даже уходит в гости к подруге, чтобы им не мешать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *