Наедине со всеми. Алексей Лысенков. Выпуск от 01.03.2021

Эфир передачи от 01 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.03.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал прекрасного телеведущего и актера Алексея Лысенкова. Именно он на протяжении многих лет вел популярную программу «Сам себе режиссер». Нужно сказать, что каждый выпуск собирал большое количество просмотров, а вот люди с разных уголков России старались запечатлеть, как можно больше ярких и смешных моментов из своей жизни. По словам Алексея, он такой же веселый и в жизни. Однако юмористом он себя не считает, поскольку признается, что очень грустный для этого звания.

Мало кто знает, но женат телеведущий был три раза. «Мне порой казалось, что я никогда не буду счастлив. После развода с третьей супругой я понял, что нужно просто пустить все на самотек и не зацикливаться на проблеме. И знаете, это помогло», — признался Лысенков. По словам героя, на данный момент он в хороших отношениях со своими женами, а также часто встречается детьми. Буквально недавно дочь подарила ему прекрасного внука Тимофея, который очень похож на своего дедушку. Тот же овал лица и такая же замечательная улыбка.

В студии программы Алексей признался, что его жизнь кардинально изменилась после того, как он познакомился с Маркиным. Спустя несколько минут общения режиссер предложил прийти на кастинг, а после взял его на передачу «Веселые ребята». Образ доброго и постоянно смеющегося парня закрепился за Лысенковым надолго. Однако, по его словам, он и не был против этого.

Сегодня в студии программы герой расскажет о том, как начиналась его карьера на телевидении. Сложно ли было совмещать работу и семью? Часто ли встречается Алексей со своими бывшими женами? И как складывается его судьба? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *