Наедине со всеми. Ксения Лаврова-Глинка. Выпуск от 01.04.2021

Эфир передачи от 01 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.04.2021 фотоЗвезда сериалов Ксения Лаврова – Глинка сегодня готова дать откровенное интервью и рассказать о том, как начинался ее путь. Хочется отметить, что Ксения крайне редко общается с журналистами и многим неизвестно, что происходит в жизни известной актрисы. Ни для кого не секрет, что популярной Ксения стала благодаря фильму «Папа». Позже ей поступило предложение сняться в сериале «Склифосовский». Роль психиатра Татьяны была настолько яркой и запоминающей, что некоторые уверены, что Ксению зовут именно так.

Однако актриса призналась, что никогда не думала выступать на сцене. Вот только после окончания школы она осознала, что кроме того, как быстро запоминать тест и читать его с выражением, она-то ничего и не умеет. Тогда Ксении предложили поступить в театральное. По словам героини, экзамены удалось сдать с первого раза. А на четвертом курсе Лавровой начали поступать предложения о съемках. Порой ее пугали предложенные главные роли, но однажды она все-таки нашли в себе силы и согласилась.

С улыбкой на лице Ксения рассказала о том, что ради съемок ей порой приходилось очень круто меняться. Олег Табаков как-то раз сообщил, что его героиня в фильме очень худая. Из-за этого Ксения похудела на 20 килограммов. «Да, это было очень сложно, поскольку я никогда себе не отказывала в сладком и могла кушать, что угодно. Но за два месяца я справилась с поставленной задачей», — призналась героиня.

Что же касается ее личной жизни, то со своим первым супругом Ксения прожила около 10 лет. У них родилось двое замечательных детей, но потом женщина влюбилась в своего коллегу по работе. «Я понимала, что обманывать мужа низко, ведь мы столько лет прожили вместе. Мое признание сделало ему больно, но лучше так, нежели я буду врать в глаза. Перемены – это всегда хорошо, поэтому ни о чем жалеть не стоит», — отметила Лаврова – Глинка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *