Наедине со всеми. Борис Щербаков. Выпуск от 01.06.2021

Эфир передачи от 01 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.06.2021 фотоСегодняшним гостем программы станет известный актер Борис Щербаков. Мало кто знает, что в детстве он мечтал стать моряком и отправиться в дальнее плавание. Вот только судьба распорядилась иначе. Когда Борису было 12 лет, то его утвердили на роль в известной кинокартине «Мандат». В лице юного мальчишки сложно узнать командира Никитина или Степана Астахова из нашумевшего сериала «Тихий Дон».

В откровенном интервью Щербаков признался, что ему всегда доставались очень хорошие роли. Режиссеры его любили, а вот с коллегами по съемочной площадке ему везло. Однако в жизни актера был такой эпизод, когда он вынужден был «сражаться» за свою роль. Все дело в том, что режиссеру настолько сильно нравился Щербаков, что он связался с ним и предложил сняться в фильме. Однако против этого выступал художественный совет, который предлагал совершенно другого актера. В связи с этим Борис дважды проходил пробы и все-таки смог одержать победу.

Что же касается личной жизни актера, то в студенческие годы он влюбился в Татьяну Бронзову. Голубоглазая красавица свела его с ума, поэтому Борис ни дня не мог прожить без ее улыбки. На сегодняшний день они в браке около 40 лет. У них родился замечательный сын, который так же пошел по стопам отца. С улыбкой на лице Борис признался, что для него брак очень многое значит.

«Конечно, я не против разводов, вот только не понимаю – для чего тогда нужно жениться? Под венец следует идти с той дамой, которая украла твое сердце навсегда. Это сразу чувствуется, так что ошибиться крайне сложно», — отметил Щербаков. Сегодня в студии программы актер поделится своими секретами счастливой семейной жизни и расскажет о том, как поддерживать огонь в отношениях. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *