Наедине со всеми. Андрей Бурковский. Выпуск от 01.07.2021

Эфир передачи от 01 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.07.2021 фотоНевзирая на возраст, за плечами актера Андрея Бурковского 20 ролей в кино. Нужно сказать, что он является очень востребованным и неоднократно режиссеры даже подгоняли героев под характер Андрея. Но мало кто знает, что родители Бурковского хотели, чтобы он стал ресторатором. У них был семейный бизнес, возглавить который должен был Андрей. Вот только молодому человеку все это не нравилось, причем он неоднократно говорил матери об этом.

Свое предназначение Андрей нашел тогда, когда начал принимать участие в КВН. Вместе с другом они смогли создать такую команду, которая одержала победу в Высшей лиге. После этого все дороги для Андрея были открыты. Он признается, что без особого труда поступил в МХАт, а на четвертом курсе ему предложили роль в кино. С улыбкой на лице герой рассказал, что съемки проходили очень ярко и запомнились ему надолго. Отметим, что за год Андрей снялся в шести фильмах и получил премию Табакова.

На сцене актер всегда шутит и даже пытается поднять настроение товарищам, когда видит, что они «не в духе». Оказывается, что такой Андрей и в жизни. Он отметил, что крайне редко грустит, поскольку даже не хочет тратить на это свое время. «Вокруг так много прекрасного. Да, я понимаю, у каждого из нас свои проблемы. Но если мы постоянно будет зацикливаться на этом, то жизнь просто пройдет мимо. Я настаиваю на том, чтобы люди наслаждались каждым моментом», — отметил Бурковский.

Со своей будущей супругой Ольгой начинающий актер познакомился в поезде. Молодая красавица настолько сильно понравилась Андрею, что он угостил ее чаем и всю ночь рассказывал разные истории. В студии программы актер отметил, что встречались они около трех лет. Вот только между ними было исключительно общение, поскольку Оля находилась в браке. Но когда же Андрей осознал, что это та самая женщина, без которой он не может жить, то сделал ей предложение. Вот уже девять лет они счастливы вместе и Ольга ни разу не пожалела о том, что ушла от первого мужа …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *