Наедине со всеми. Михаил Боярский. Выпуск от 01.09.2020

Эфир передачи от 01 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.09.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет прекрасный Михаил Боярский. Мало кто знает, но всю жизнь он мечтал стать музыкантом, но из-за своей лени вынужден был пойти учиться в театральный институт. В семье он был единственным ребенком, поэтому родители разрешали Михаилу абсолютно все. С виду могло показаться, что он был маменькиным сыночком, но на деле все иначе. По словам самого актера, он часто хулиганил. Лишь в 40 лет Михаил смог остепениться, когда у него родилась дочь.

Сейчас же актер готов попрощаться со сценой и посвятить себя полностью внукам. В студии программы Михаил рассказал о том, что со своим сыном он никогда не выпивал и твердил о том, что алкоголь – это зло. Актер уже трижды стал дедушкой. Он отметил, что внук его совсем не боится. Когда они играют, то мальчик просит дедушку побегать зайчиком или на четвереньках, а вот внучки ведут себя по-другому. Они боятся Михаила и даже не всегда идут ему на руки.

Актер не скрывает того, что он очень любит свою дочь Лизу. Она не только красавица, но и очень талантливая. Причем, по словам героя, Лиза получилась лучшей версией своего отца. Когда же внуки приходят в гости, то Михаил с ними беседует на разные темы. Он читает детям книги и хочет, чтобы они выросли умными и образованными. В связи с тем, что у родителей нет времени на это, то актер решил взять данную ношу на себя.

Сын Михаила работает на телевидении и живет в Санкт – Петербурге. Михаилу чуть-чуть стыдно за то, что он не занимался воспитанием ребенка, поскольку из-за карьеры отдалился от семьи. Молодой человек женился в 18 лет и сразу подарил внука артисту. Его супруга Лариса поначалу была в шоке, но со временем приняла невестку и начала поддерживать молодую семью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *