Наедине со всеми. Людмила Аринина. Выпуск от 01.09.2021

Эфир передачи от 01 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.09.2021 фотоМало кто знает, что популярной актриса Людмила Аринина стала лишь в сорок лет. Тогда она уже была замужем, вот только счастливым этот брак сложно назвать, поскольку мужчина много пил. Людмила неоднократно отвозила его на лечения и верила, что все обязательно изменится. Как-то раз в откровенном интервью актриса призналась в том, что очень любила своего супруга. Многие родственники и друзья говорили ей о том, что с таким мужчиной счастья не будет, но она никого не слушала.

И вот неожиданно к ней в магазине подошел режиссер. Харизматичная и невероятно добрая женщина очень привлекла его внимание. Он предложил Людмиле роль в кино, на что она громко рассмеялась. Все дело в том, что женщина никогда не считала себя красивой и была уверена, что в кадре может смотреться нелепо. Но спустя неделю Аринина все-таки решила испытать удачу. Ее образ простодушной женщины настолько сильно полюбился зрителям, что после этого с Людмилой связались и другие режиссеры. На сегодняшний день за плечами актрисы около 80 ролей в кино, и это еще не предал.

Спустя десять лет Аринина похоронила своего супруга. Актриса призналась, что это было невероятно сложно, поскольку она настолько сильно привыкла к мужчине, что даже не знала, как ей жить дальше. Постепенно Людмила начала приходить в себя и заметила, что около ее подъезда часто сидит какой-то статный мужчина. Оказывается, что это был поклонник актрисы, который стеснялся с ней познакомиться.

Как-то вечером Людмила возвращалась домой со съемок и была в приподнятом настроении. Когда же она увидела того самого мужчину, то сама предложила попить кофе. После этого они не расставались. С улыбкой на лице героиня призналась, что в счастливом браке она больше 20 лет и совершенно ни о чем не желает. Ведь, по факту, для нее жизнь только начинается …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *