Наедине со всеми. Елена Серова. Выпуск от 01.10.2020

Эфир передачи от 01 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.10.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал Елену Серову. Некоторые ее даже называют первой женщиной-космонавтом. Большинство советских детей с детства мечтали побывать в Космосе и погулять на Луне. И далеко не каждому удалось осуществить эту мечту, чего не скажешь о Лене. По словам героини, она всегда верила в себя и знала, что если чего-то сильно захотеть, то это обязательно сбудется. С первого класса Лена увлекалась астрономией, а когда делилась своими планами с близкими, то те лишь смеялись.

Героиня не скрывает того, что в нее никто не верил. Однако ей удалось доказать всем, что в этом в этом мире нет ничего невозможного. Лена как-то уже рассказывала о том, что любовь к Космосу помогла ей найти любовь на Земле. Во время подготовки к полету она встретила своего мужа Марка Серова. В браке они уже около 17 лет и воспитывают дочь, которая была названа в честь матери. Серова специально называла дочь Леной, поскольку уверена в том, что имя многое решает в жизни человека.

Сейчас Елена практически не появляется на телевидении, а также не дает интервью. Но для Юлии Меньшовой она решила сделать исключение, поскольку знакомы они очень давно. С улыбкой на лице героиня рассказала о своем первом полете. Когда же она увидела землю из иллюминатора, то не поверила своим глазам. Те невероятные эмоции она помнит до сих пор. На данный момент Елена посвятила себя семье и дому. За небольшой промежуток времени она смогла покорить Космос несколько раз и, по словам героини, ей этого вполне достаточно! Но о чем мечтает эта прекрасная женщина? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *