Наедине со всеми. Александр Гордон. Выпуск от 01.10.2021

Эфир передачи от 04 октября 2021 года

Наедине со всеми. Александр Гордон. Эфир от 04.10.2021 Сложно найти человека, который бы не знал телеведущего и режиссера Александра Гордона. Он является редким гостем на различных программах, поскольку все свободное время проводит вместе со своей семьей. Известно, что Гордон четыре раза был женат, причем как-то в откровенном интервью признался, что все эти разы женился исключительно по любви. Но парадокс заключается в том, что и в саму любовь телеведущий не верит. «Я знаю, что женщины очень хитрые и коварные. Только они могут отвлечь мужчину от дел и заставить верить в то, чего не существует», — отметил Гордон.

Воспитанием Александра занималась бабушка, поскольку после развода мама много времени проводила на работе. Именно она первая заметила потенциал мальчика в актерской деятельности, поэтому подарила ему несколько кукол. Дядя сделал специальную ширму, где Саша начал показывать спектакли своим родным. Ему нравилось продумывать сюжет и менять голоса героев. Мало кто знает, что в детстве Гордон мечтал стать следователем. Он даже планировал поступить в школу милиции, но начались тяжелые времена, поэтому парень начал разносить пиццу. Он так же работал и проводником, продавцом, грузчиком.

Когда Гордону исполнилось 19 лет, то он впервые встретился со своим отцом. Невзирая на то, что Гарри Гордон не принимал в его жизни никакого участия, Александр все равно на него ровняется и отмечает, что гордится мужчиной. Как-то в откровенном интервью телеведущий признался, что если бы папа не ушел из семьи, то вряд ли ему бы удалось добиться таких высот в карьере.

С улыбкой на лице Александр отметил, что гордится Юлей Меньшовой, поскольку она ни разу не повышала голос на участников программы, а также с пониманием относится к каждому гостю. Чего не скажешь о самом Гордоне, поскольку он крайне эмоционален и в студии программы «Мужское/Женское» мы неоднократно слышали его колкие фразы в адрес героев. Но общается ли Александр со своими детьми от первого брака? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *