Наедине со всеми. Екатерина Редникова. Выпуск от 01.11.2021

Эфир передачи от 01 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.11.2021 фотоПрекрасная Екатерина Редникова смогла покорить не только Россию, но и Америку. Два фильма, в которых снималась русская актриса, были номинированы на Оскар. Однако в откровенном интервью Екатерина призналась, что сама начала снимать фильмы и очень надеется на то, что когда-то они так же будут в списке номинантов. Нужно сказать, что родилась и выросла Екатерина в простой семье в глубинке России. С самого детства она мечтала блистать на сцене, но многие были уверены, что это попросту невозможно. Нередко над девочкой смеялись, но Катя знала, что все зависит только от нее.

После окончания школы она переехала жить в Москву, где и поступила в театральное училище. На четвертом курсе ей предложили сыграть роль в фильме «Барышня-крестьянка». Мало кто знает, но именно с этой кинокартины и начался ее звездный путь. Актрису начали узнавать на улицах города и постоянно подходили фотографироваться. «Конечно, к такой резкой популярности я не была готова. Но мне это льстило, и я понимала, что все только начинается», — добавила Редникова.

Спустя несколько лет Екатерине предложили сняться в американском фильме «Вор», который, кстати говоря, и номинировали на Оскар. В Америке актриса решила задержаться, поскольку ей понравилось там работать и поступило несколько предложений. В студии программы Екатерина отметила, что за границей она часто встречает русских актеров и понимает, с какими трудностями им приходится сталкиваться. Все дело в том, что в Голливуде очень много талантливых людей, которые приезжают с разных стран и хотят добиться признания. Из-за большой конкуренции некоторые сдаются и уезжают обратно.

Так же Екатерину знают и в Турции, ведь она сыграла главную роль в турецком сериале. Ради этого девушке даже пришлось выучить язык. Но сложно ли было актрисе в начале своего пути? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *