Наедине со всеми. Владислав Лисовец. Выпуск от 02.03.2021

Эфир передачи от 02 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.03.2021 фотоПожалуй, Владислав Лисовец на сегодняшний день является самым востребованным стилистом. И действительно, ни одно светское мероприятие не обходится без его присутствия. А вот многие звезды российского шоу-бизнеса мечтают с ним поработать. Когда же Владислав принимает участие в каких-то телепрограммах, то этот выпуск набирает большое количество просмотров, ведь Лисовец так нравится женщинам. Основное его преимущество заключается в том, что он видит прекрасное во всех дамах. Причем неважно, какая у нее фигура, и сколько модели лет.

По словам стилиста, каждая женщина – это загадка, которую необходимо красиво преподать. В студии программы герой признался в том, что он очень ценит честность и тактичность человека. Детство Владислава прошло в Баку. В небольшом городке была очень размеренная жизнь, поэтому к московскому ритму ему было крайне сложно привыкнуть. Порой Лисовец настолько сильно устает от шумных улочек, что отправляется на окраину города, чтобы в тишине попить кофе.

В последнее время многие известные личности говорят о том, что отказываются от светских тусовок, а также практически не смотрят телевизор. Вот только Лисовец уверен в том, что они врут. Когда же Владиславу поступает приглашение с того или иного мероприятия, то он сначала внимательно изучает его. Если стилист понимает, что там будет что-то интересное и веселое, то с радостью соглашается. «Ну, смотрите, если все известные личности будут отказываться от таких вечеров, то какие это тогда светские мероприятия? Одно из их преимуществ заключается в том, что есть возможность познакомиться с потенциальными клиентками», — отметил Владислав.

По словам героя, ему не очень нравятся встречи, на которых все наиграно и много фальши. Когда же он это чувствует, то старается, как можно скорее уехать домой, чтобы не быть замеченным в «этой грязи». Сегодня в студии программы Владислав Лисовец расскажет о том, как складывалась его жизнь, и что пришлось пережить, чтобы получить признание. Когда Владислав собирается жениться? И о чем он так сожалеет? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *