Наедине со всеми. Елена Драпеко. Выпуск от 02.04.2021

Эфир передачи от 02 апреля 2021 года

Наедине со всем. Выпуск от 02.04.2021 фотоВ молодости Елена Драпенко часто снималась в фильмах и играла роковых блондинок. Яркая, эффектная и с прекрасным чувством юмора актриса сводила с ума всех мужчин. А вот многие девушки и вовсе пытались ей подражать и даже просили у парикмахера сделать точно такую же прическу. Вот только неожиданно для всех Елена пропала с телеэкранов. Она увлекалась политикой и решила попробовать себя на должности депутата.

В студии программы героиня рассказала, что первое время было непросто. Все дело в том, что мужчины не воспринимали ее в серьез, а напротив даже пытались флиртовать. Но как-то раз во время дискуссии Елена решила проявить себя. Она настолько четко и правильно построила свою речь, что никто из присутствующих в зале, так и не смог ей что-то ответить. После этого случая многие между собой начали называть Драпенко «железной леди».

«В этой жизни я всего добиваюсь сама. Конечно же, у меня эталон — мой отец. Мне бы очень хотелось быть похожей на него. Невзирая на всю свою строгость, он был еще и очень справедливым», — призналась актриса. В связи с тем, что у Елены очень много работы, то все ее дни расписаны буквально по минутам. Но каждые выходные депутат отправляется в гости к своим внукам и выключает телефон. Героиня рассказала, что семья для нее всегда стоит на первом месте.

Вечерами Елене очень нравится читать Канта и изучать мир. Она признается, что старается развиваться постоянно, поскольку без новых полученных знаний ей крайне скучно жить. Кстати говоря, несколько лет назад на вручении звания заслуженной артистки РФ Елена упала около сцены. Многие были поражены ее стойкости и силе духа, вот только Драпенко не стала извиняться, а просто доползла на четвереньках за кулисы. Когда же она пришла в себя, то с гордо поднятой головой вышла получать премию. Давайте же узнаем, что в тот момент чувствовала актриса? И почему она решила уйти из кино? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *