Наедине со всеми. Сергей Бодров. Выпуск от 02.06.2021

Эфир передачи от 02 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.06.2021 фотоИзвестный режиссер Сергей Бодров – старший станет героем нашей программы. Он с радостью расскажет о начале пути своего сына, жизнь которого трагически оборвалась. Когда же Сергею – младшему предложили сняться в кинокартине «Брат», то мужчина сразу согласился. После прочтения сценария он остался под большим впечатлением, поскольку понимал, что будет выступать в роли символа поколения 90-ых. После того как фильм вышел в прокат, то актер проснулся популярным.

Отец настаивал на том, чтобы Сережа поступил в ВГИК, вот только молодой человек решил сначала окончить исторический факультет. Многие пророчили актеру успешное будущее и многочисленные съемки в кино. Вот только сам Сережа увлекался съемкой. Он мечтал пойти по стопам отца и стать известным режиссером. Когда же он делился планами со своим отцом, то глаза у него «горели» и был нескончаемый поток различных предложений. Сергей – старший верил, что у сына все обязательно получится.

Вот только у судьбы были другие планы. Рано утром мужчине позвонили из полиции и сообщили о том, что Сергей пропал. Тело его найти не удалось, но Сергей-старший верит, что он может быть жив. На данный момент он проживает в Америке, но называет себя русским режиссером. «Да, мне до сих пор очень больно осознавать, что сына нет рядом. В душе черная дыра, избавиться от которой не помогает ни время, ни новая любовь», — признался Сергей.

Герой программы отметил, что очень гордился своим сыном. За несколько дней до трагедии ему предложили сняться в новом фильме, который в дальнейшем имел ошеломительный успех. Вот только сыграть главную роль Сергей так и не успел. Сегодня в студии программы Сергей Бодров – старший расскажет о том, каким его сын был дома. О чем мечтал актер? И что он так и не успел сделать? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *