Наедине со всеми. Ольга Погодина. Выпуск от 02.07.2021

Эфир передачи от 02 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.07.2021 фотоЗамечательная актриса Ольга Погодина сыграла в кинокартине «Маргарита Назарова», которая сделала из нее настоящую звезду. На тот момент за плечами Ольги было около 10 ролей в кино, а также она работала в театре. Нужно отметить, что у актрисы всегда прекрасное настроение. Даже если что-то не получается, то Ольга старается реагировать на это не остро и во всем ищет плюсы. Однако мало кто знает, что в детстве актрисе было несладко. Все дело в том, что в школе ее считали настоящим изгоем.

Ольга не скрывает, что даже несколько раз хотела поменять свое учебное заведение. Когда же она поступила в университет, то была уверена, что весь ад остался позади. Но, к сожалению, и там нашлось несколько одногруппников, которые смеялись над ней. Как-то раз на лекции Ольга заявила, что мечтает стать актрисой. Это очень повеселило ребят, поскольку они не верили в успех. Однако свою мечту Погодина все-таки исполнила.

Когда же она брала фамилию матери, то отметила, что сделает ее известной. Это слово Ольга сдержала, а также смогла открыть свою собственную фирму. Что же касается личной жизни, то с первым мужем актриса прожила около семи лет, а после брак распался. Вторым ее супругом стал Алексей Пиманов, с которым она долгое время работала на одной площадке.

В студии программы героиня рассказала о том, что в ее жизни было много сложностей. Все дело в том, что в студенческие годы Ольге пришлось хоронить свою лучшую подругу. А потом у девушки диагностировали страшное заболевание, в результате которого она чуть не осталась без ног. Но и это с гордо поднятой головой Погодина смогла преодолеть. Когда же Ольга выходила замуж за Алексея, то все были уверены, что скоро этот брак распадется. Все дело в том, что для Пиманова он был уже третьим. Но, скорее всего, окажется последним …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *